402

"Звездные войны:Пробуждение силы". Разбор трейлера.

"Звездные войны:Пробуждение силы". Разбор трейлера.
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий
Ну давайте по порядку. Новые мечи уже появлялись, как минимум было два необычных, первый разумеется это меч Дарта Мола, второй это фиолетовый меч мастера Видоу. Далее, по поводу транспорта "Мороженки", судно Джаббы Хатта из "Возвращения Джедая" вообще срисовано с уличного фонаря, в каждой новой части нам показывают новые летательный аппараты, это тоже не новость. Про Сокол известно давно, привет кэп, его уже очень много раз показывали и в инстаграме и даже фото со спутника имело место быть. По поводу "Штурмовика негра", ну ясно же что это не имперский солдат а переодевшийся повстанец, так герои фильма поступали не раз. А вот что меня действительно удивило, так это ограждения из металлических прутьев, их мельком показывали в репортаже о съёмках, вот этого я не могу припомнить ни в одной части)
раскрыть ветку (2)
Не обязательно. В имперской армии давно уже нет клонов. После событий 3-го эпизода империя набирала новобранцев, а клоны старели, вроде как быстрее чем люди из-за того, что росли на ускорителях роста.
Тем не менее, это не обычный сокол. Этот сокол уже прокачан, круговые радары изменились+ Пламя от двигателя было раньше просто голубым, а теперь там стоит светоизлучающая сетка. И дико интересно, насколько он прокачан внутри, изменилась ли там система управления, на более современную и т.д. А насчет штурмовика негра, может быть что он предатель и перешел на сторону повстанцев сознательно, а штурмовики его ищут.
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку