"Золото в синем".Понравилась картина, а вам как?

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
0
Автор поста оценил этот комментарий

Картина - это произведение искусства! Здесь же - набор пятнышек! Ты у своего "художника" спроси: он лошадь сможет нарисовать? Не квадратиками и пятнышками, а как у Брюлова, во "Всаднице"? Вот тогда и поймёшь, что означает слово "картина"!

раскрыть ветку (8)
А вот тут вы ошибаетесь. Это, как раз, произведение искусства. Лошадь квадратиками и пятнышками - тоже искусство. И как у Брюлова(не видел) - всё это искусство.
А для вас, похоже, лучший вид искусства есть фотография. Ну нельзя же так "критиковать". Вкусы у всех разные.
Мне, к примеру, картина очень понравилась.
раскрыть ветку (6)
Того же мнения) это как сравнить , скажем, Элвиса и Бетховена. "Какой Элвис?! Послушайте Бетховена и поймете, что такое музыка!"
а на самом деле они оба в своем жанре - великие, но настолько разные
раскрыть ветку (2)

Бетховена нужно не с Элвисом сравнивать, а с обезьяной: она сидит перед пианино и давит на клавиши, извлекая звуки. Применительно к Т.С, можно сказать, что она играет музыкальное произведение (он ведь обозвал же пятнышки "картиной"?).

раскрыть ветку (1)
Мдаа... С адекватностью у вас не лады

Там, на Западе, в музеях какашки человеческие в баночках выставляют... Одна "художница" в прошлом году коллекцию прокладок в месячных выставила... Вам, я так понял, такое "искусство" ближе?

раскрыть ветку (2)
0
Вы тут видете какашки в банке? Я нет) думаю хватит вести диалог )
раскрыть ветку (1)

Там их тоже называют "произведениями искусства"!

Да вы что такой злой, молодой человек ) свободно художник этот рисует лошадей и людей) человек попробовал изобразить абстрактное, играя цветами) и МНЕ она понравилась) почему вы так яро набросились?) не нравится ну и плюньте)
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку