Золотая лихорадка XXI в.

Золотая лихорадка (gold rush) — это неорганизованная массовая добыча золота на новых месторождениях, характеризуется стихийным наплывом старателей и хищническими методами добычи.

Но сей час речь пойдет о золотой лихорадки другого вида. Я говорю про вид 21 века.Что же я подразумеваю под золотой лихорадкой 21 века? Верно! Это цена, которая пробьет исторические максимуму, исторические максимумы золота. Почему же я так решил? Все просто, как мы знаем на сегодняшний день, в центре внимания стоят такие проблемы как цена на нефть и всех интересует куда же пойдет значок цены вверх или вниз? Но при этом все забыли про другие ресурсы. 

С декабря прошлого года цена на золото начала стремительно расти. Во второй половине марта цена начала падать, но падение не столь стремительное в отличие от роста. Можно подумать, что время ушло. Все так думают, но не я. Моя уверенность полагает, что это не падение, а всего лишь затишье перед бурей или извержением вулкана.

Я задам вопрос. Что же разбудило этот вулкан? Точно! Его разбудило падение цены на нефть. 

Представьте сколько тонн прибыли можно вывезти биржевым игрокам? Но ведь от этого могут выиграть и простые люди покупая драгоценный металл они не потеряют деньги, а приобретут новые.

Конечно вы можете предположить, что я простой лжец рассказывающий о своей гипотезе основанной на догадках, но  рынок меняется, эволюционирует как все живое, поэтому дам совет. Начните интересоваться ценной на золото и не слушайте других, не верьте новостям, которые говорят о падение цены на золото, ведь если говорят значит они чего-то боятся, и кто знает через сколько месяцев вы убедитесь в обратном. Главное, что бы было не поздно.