13

Знаю,заминусуют,но это была шикарнейшая игра!!!

Знаю,заминусуют,но это была шикарнейшая игра!!!
0
Автор поста оценил этот комментарий

Мне плевать, что и как ты говоришь. Плевать на то, что ты считаешь правильным - ты априори не заслуживаешь ни доверия, ни уважения. Катись уже отсюда.

раскрыть ветку (1)
0

меньше выебонов, больше адеквата-вот тебе совет, а то аж приташнивает от твоего "праведного" пафоса 

показать ответы
0
Это и есть лицемерие. Вчера ты курил, а сегодня обсираешь курящих - терпеть не могу лицемеров.
раскрыть ветку (1)
0

я тебя обосрал или просто сказал, что придется вставить картинку, ибо ты не понял мой сарказм? если бы я сказал, что ты тупой школьник с мдк,тогда да, а так ты не прав

показать ответы
0

Какой же ты лицемер. А мне про сарказм втираешь. Обосрался, но сам себе врешь, чтобы лицо не потерять, словно оно есть.

раскрыть ветку (1)
0

пф, чувак, ты даже в какой-то из моих старых постов залез, только вопрос, а к чему это? ну не веришь в то, что я подьебывал типа с идеей тепловизора на автопилоте, не верь дальше, мне по факту глубоко насрать. а тот факт, что я не заметил толстый троллинг в этом посте, так извини меня, ему уже почти три года. Не знаю учили тебя или нет, но за такой срок много чего поменяться может 

показать ответы
Я один не в теме?что это?объясните пожалуйста)
раскрыть ветку (1)
это игрок китайской команды orange. во время игры на чемпионате по dota 2(the international 2013) его "коллега" по команде сломал артефакт,дающий,скажем так,бессмертие на один раз. в итоге,его команда проиграла,многие думают,что из-за этого. а игра была за выход в финал,и если бы они проиграли там,то получили бы 600 к долларов,а так они просто уехали домой))
показать ответы
0
У меня по отношению к тебе точно такое же мнение. Прям классический петушок.
раскрыть ветку (1)

знаешь то чувство, когда петушок называет тебя петушком? хотя, вряд ли ты разговариваешь со своим отражением 

Кто-нибудь объяснит, кто это такой и что он сломал?
раскрыть ветку (1)
это игрок китайской команды orange. во время игры на чемпионате по dota 2(the international 2013) он сломал артефакт,дающий,скажем так,бессмертие на один раз. в итоге,его команда проиграла,многие думают,что из-за этого. а игра была за выход в финал,и если бы они проиграли там,то получили бы 600 к долларов,а так они просто уехали домой))
зачем?
раскрыть ветку (1)
а ты поди их разбери,они выигрывали,решили,видимо, повы_бываться,а может он просто рошу так убивал)) в итоге,нави их пронесли
ЛОЛ ДЕНДИ! Новое интервью с денди :DD
раскрыть ветку (1)
кинь ссыль,я пропустил))
ШТА? российские команды??наркоман штоле? ниче,что альясн-шведы,а нави-украинцы?
раскрыть ветку (1)
набег школоты,видимо, вот пруфы
http://dota2.gamepedia.com/The_Alliance/ru
http://ru.wikipedia.org/wiki/Natus_Vincere
показать ответы
Ты не прав, в финале встречаются 2 Российские команды Альянс и НаВи... С детства за хорошую доту!!
раскрыть ветку (1)
ШТА? российские команды??наркоман штоле? ниче,что альясн-шведы,а нави-украинцы?
показать ответы
Эй, школьники! Ваша дота - хуйня!
раскрыть ветку (1)
эй,взрослые,ваша взрослая жизнь-хуйня!