Знакомство с соседями или не лезь в чужую жизнь

Переехав в новый микрорайон дольщиком да еще и по ипотеке, с первых дне я квартиру возненавидел, тонкие стены, херовая проводка которую по кап ремонту меняли, и окна которые повело за пол года так что к весне уже не открывались ну не суть. Пять этажей, новосельцы в основном с прицепами, у меня у самого трое, а тут сосед с низу с женой, одни оденеки. Ну не мое то дело, бывает разное, просто квартиры было проблемно получить без детей. Оказалось сосед военный, контузило, жена училка младших классов, да и нашли общий язык с ними как то сразу, он с первой чеченской я со второй, подружились в общем.

Быт с обживательства переходил в повседнев, новый дом, зимой холодно, летом душно, но стены...Живя в среднем подьезде я слышал все что происходит вокруг, вокруг молодые...

Громкий раздирающий визг стал надоедать уже через месяц после переезда, если в ютубе набрать спаривание медведей то звук на 90% совпадал. ну чпокаются же люди от души думали мы, сами так не можем да и куда нам с тремя то так на весь дом ахать. Звук то с низу был, как раз где сосед мой бездетный был, как говорится если долго мучится что нибудь получится. Но бляха так то постоянно...

Как то на перекуре на площадке лестничной встречаю товарища ебтеррориста, он с баулом огромным идет, я так шутя промелькнул мол че мяса с рынка ташищь столько энергии то тратить, то мне мол всмысле друг? ну говорю шумишь то по ночам так что стены сыпятся, я то конечно рад за вас, только дети по ночам к нам с женой в кровать от испуга лезут давай по братски по тише. Тот с большими глазами на меня мол артур ты че я ж на фуре месяц и неделю дома, ты попутал чет. А то я думал что редко вижу его, вон оно че.

Позвал за стол по приезду как всегда нас, соседи близкие, перетерли так за жизнь, потом сижу и думаю, жена его вроде не сказать что бы модель, ну посредственная внешность, если с любовником так палится то полной дурой надо быть, тем более с контуженным. Бросил догадки свои да пошли по домам. ..Те же самые вопли были ночью после как мы ушли...

Уехал он опять в рейс, вопли продолжались, для интереса сел в промежь этажей на рыбатском стульчаке да сидел пиво пил, нужен был ответ либо нас глючит семейно(бывали случаи в психиатрии когда одновременные глюки ловили), либо либо.

В 2 часа утра вышел парнишка лет19-22, когда меня увидел убежал, соответственно увидела и жена моего друга что я из угла подорвался с бутылкой пива, ну и жалобно мне всю историю свою рассказала, мол муж строг, так получилось. Так говорю нахрена на весь дом мычала как будто отелятишся скоро, мол вот такая я, а вы не вмешивайтесь...

Теперь вот и думаю, уже не думаю, глаза на жопе