За баяны не банят. Банят за игнор антибаяна. И даже причины удаления как баян нету, есть "Повтор". И пост про поиск баянов уже сам древний баян, который был много раз.
Кстати при поиске в гугле site:pikabu.ru/ можно не писать, просто дописываешь к результату поиска Пикабу и всё. Экономит время.
Ну это Вы не мне объясняйте, я то помню, когда я Вас просил удалить пост, или не Вас? просто не все это понимают, у некоторых чувство юмора отсутствует))
Оно то так, только поди докажи проигнорировал он антибаян или сам антибаян просто ничего не выдал, кстати второе бывает чаще, ну если прям 100% совпадение, тогда уж не отмажешься) хотя проверить тоже можно, загрузив тот же пост, и посмотреть на результаты.
Но ведь есть кнопка, которая показывает результаты поиска или полное отсутствие похожих постов. Если кнопка второго типа, то не баним. Презумпция невиновности. «Обвиняемый не виновен, пока не доказано обратное»
Кстати, фишка с url картинки вместо пути к файлу работает не только на Пикабу, а на многих ресурсах, использующих загрузку изображений, видео и прочего (даже Вконтакте). В этом случае сначала картинка/видео/иной файл сохраняются в папке Temp, а потом оттуда закачиваются на сервер загрузчиком. Сам часто использую эту функцию :) Только необходимо, чтобы в url было расширение файла, а то на Яндекс.Картинки, к примеру, бывают ссылки на картинку, не содержащие расширение, и их становится невозможно грузить. Это, кстати, работает также с gif-анимацями, видеофайлами, документами и вообще, по-моему, с любым файлом в интернете.
Я, кстати, всё думаю себе Linux поставить. Если не затруднит, опишите, пожалуйста, вкратце основные преимущества и недостатки данной операционной системы.
Система хорошо подходит, если вам надо тупо сидеть в браузере, смотреть фильмы и слушать музыку. В остальных вещах надо будет разбиратся. Из преимуществ: 1) Стабильность 2) Отсутствие вирусов Недостатки: 1) Глюки в приложениях 2) Проблемы с драйверами
И linux это только ядро. Существует множество дистрибутивов(ubuntu, debian,fedora и т.д.)
если не игроман, нету софта типа автокада - то смело ставь себе. 1. Скорость работы 2. безглючность. 3. вирусов нема 4можно устоновить wine и запускать игрухи и проги для винды (не все) 5. красивый вид легко настраиваемый и изменяемый для начала пробуй ubuntu или kubuntu ( на винду более похожа) устанавливается также легко - дрова скачаются сами из инета потом
fedora - там все самое новое но не всегда стабильно, советую ubuntu особенно для новичков! wine иногда приходится использовать. если запускаеш виндовые приложения - ставь винду
Недавно в горячем и в паблике пикабу ВК был пост который в инете был от 2005 года, когда я написал в комментах об этом, автор написал - а книжки ты тоже только новые читаешь?
Умеют же отмазываться люди)). Увы, если я Вас правильно понял, Вы про посты древности, они же баяны? Бывает такое - пост довольно годный, но был на Пикабу года три назад, его добавляют заново, и вроде набирает плюсов, но тут неудача, кто-то находит повтор и его удаляют, но в ленте поста дубликата давно не видно, было бы здорово придумать что-то вроде функции "up", или кнопки, добавления в ленту, для очень древних, но актуальных постов, хотя и баяны не все удаляются))