настоящий ебанько, только тот- кто оскорбляет людей за то, что они исключили какие то продукты из своего рациона. Тебя вообще ебет , чем она питается?
Ну хз, если человек ебанулся и говорит, что не хочет есть мясо, то почему бы и нет? Дома-то продукты эти остаются, просто человек не хочет их есть по каким-либо причинам. (если он не думает, что поедая хлеб, ты превращаешься в рептилоида, конечно же)
с чего ты взял что она ему мозги трахала из за того что не ест мясо? об этом в истории не указано. мозги трахают обычно дураки, которые считают что если кто то питается по другому то он ебанько. среди вегетарианцев тоже есть такие, но как бы это не тот случай.
я вообще не понимаю почему всем так важно кто что жрёт? не лезте в чужие тарелки!
расскажи ка мне , в чем глупость отказа от мяса?))) А еще и порча жизни, так это вообще "катастрофа"! Феномен племени хунза не слышал? Ну дык хуйни не неси, а с темой ознакомся для начала)Просвети, а то я невежда, жру "траву" уже 7 лет и никак не умру. И не понимаю, что я делаю не так, когда аминокислоты "незаменимые" закончятся то?
говорят, что если повторить "шутку" про мясо еще 17 раз, то она станет смешной! У тебя все шансы , дерзай! И да, людям, которым похер, не станут оповещать остальных об этом, так у кого там с мясом проблемы?
Пруфов на самом деле, на много больше, чем ты себе представляешь. Но я сюда не пиарить веганов пришел, а узнать что у людей в голове, что они чуть ли ни к смертельному пароку приписывают отказ от мяса... лол.
Ну как бэ дело не в том что человек жрет или не жрет, а в том почему. "Почему" обычно является ебанутостью, которая гастрономическими предпочтениями не ограничивается. Так-то.
Знаю несколько вегитарианцев. Один отказался от мяса по религиозным соображениям (буддист), но при этом охуенный музыкант, преподаватель, да и в целом человек. Никогда никому не навязывал свои предпочтения. Когда готовил еду на компанию, всегда рядом отваривал или жарил мясо для других людей. То же могу сказать про подругу, которая отказалась от мяса по личным заморочкам (зверушек жалко). Так что не вижу в этом проблемы.
Хлеб и мясо не у всех людей усваиваются нормально, так что, вегетарианкой она может и не быть, и прекрасно жрать, например, рыбу. Я тоже мечтаю отказаться от хлеба, моя воля сильна, но плоть слаба, а во мне гораздо больше плоти, чем воли.
То есть если я не ем хлеб (в нем много ненужных углеводов) я ебанутый? Иди в больничку проверься.
Я уже жалею что затеял это обсуждение.
Бывают углеводы простые и сложные, нужно есть сложные и избегать простых. В хлебе простые, в злаках например сложные. Почитай сам если интересно.
Цельные злаки имелл ввиду умихаил. Но блядь, простые углеводы это хороший способ быстро получить дохуя энергии. И не обязательно избегать простых. Только при специфической диете.
хороший способ быстро получить дохуя энергии
это сахар, блядь. Ебани шоколаду с орехами, если хочешь много энергии и быстро.
А "цельные злаки" это маркетинг и нихуя больше.
Я в курсе. Я же ничего не говорил против. Я просто поправил умихаила.
А по поводу маркентинга цельных злаков, почитайте тут: https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A6%D0%B5%D0%BB%D1%8C%D0%BD...
Цельные злаки имелл ввиду
Боже мой. Ты и правда не понимаешь?
В хлебе простые, в злаках например сложные.
Да тут ботаник в комментах )) Видосики, по всюду видосики от фитоняш и разговоры о сложных и простых углеводах. Слышу звон, да не знаю, где он.