9

Злой Ковар и деревня Красноярск.

Очередная капля клюквы из сериала "Стрела" (Arrow). На мой взгляд, забавный момент, хоть и не живу в Красноярске. Кому интересно, сезон 4, серия 22.


P.S. Баянометр ничего похожего не показал.

Злой Ковар и деревня Красноярск. Arrow, Стрела, Стивен Амелл, Элисия Ротару, Сериалы, Клюква, Красноярск, Юмор
Злой Ковар и деревня Красноярск. Arrow, Стрела, Стивен Амелл, Элисия Ротару, Сериалы, Клюква, Красноярск, Юмор

Найдены возможные дубликаты

+3

в dc легендах завтрашнего дня таких приколюх через серию. но да, cw дает посмеяться:-)

раскрыть ветку 1
+1
"Легенды" - это вообще ад для мозгов)) Но пострелушки забавные)
+2

Ковар Толоконский

раскрыть ветку 1
+2

из аула Новосибирск

+1

Меня тоже радует клюква в сериалах , вот в Агентах Щита момент с 2 украинскими проститутками доставил и рф нашивки на всех  в Респу́блике Белару́сь (4 серия 1 сезона вроде бы). Теперь придется легенды завтрашнего дня смотреть если там через серию такое. В библиотекарях украинский лес тоже норм был.

раскрыть ветку 2
+1
В "Легендах", в одной из серий, вызволяют своего из гулага и герой Виктора Гарбера говорит НКВДшнице: "В будущем твоя страны развалится, а остатками правят коррупционеры со своими родственниками. Да, наша страна не идеальна (про США - прим.), но мы по крайней мере можем любить кого хотим (актёр в реальности замужний гей - прим.)" - это примерная цитата, точно не помню. Сериал так себе, хотя эффекты для ТВ - отличные.. В "Стреле" тоже достаточно "русских". Одна братва доставляет. Главное смотреть с субтитрами. Приколола ещё клюква в одной из серий "Сорвиголовы", где персонажи сбегают из "сибирской тюрьмы", вытащив рёбра из трупа сокамерника (сам побег не показан), но, не смотря на это, "Сорвиголова", на мой вкус - лучший супергеройский сериал. Пересматривал оба сезона с большим удовольствием.
раскрыть ветку 1
0

Я вот пробовал Банши смотреть, как-то не зашли. А там ведь украинская мафия , даже речь более менее поставить смогли украинскую (смотрел нарезки на ютубе).

+1

Пару лет назад в этом же сериале была истерически смешная (похоже, только для меня одного) серия про Россию и "гулаг" (современный!). Наверное никогда её не забуду))

раскрыть ветку 2
+1

это не смешно. Почти каждая ( господи, о чем я, каждая) серия вызывает дикий феспалм.

раскрыть ветку 1
+1
Всем смешно разное.
Похожие посты
Похожие посты закончились. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: