676

"Зима близко"

"Зима близко"
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий
тогда девиз украины - "мы не сеем..."
раскрыть ветку (10)
У них будет девиз: "Мы не топим..."
раскрыть ветку (7)
Все шутят, и всем все ровно, что на нужды населения идет непосредственно украинский газ...
раскрыть ветку (6)
Ну да, он же честно спизженный, и поэтому непосредственно ваш!
раскрыть ветку (3)
они заплатили железную цену.
Вы, конечно, смешно шутите, но Украина и свой газ добывает. Из земли. На западной Украине есть достаточные запасы, чтобы полностью обеспечивать население.
Российский газ идет на промышленность.
Газпром всегда получает свое.
Ну, во-первых, отопление в квартирах и домах осуществляется от российского газа, так как котельные это основной потребитель газа во многих странах, более 50% от общего потребления. Может быть газ, который идет непосредственно в квартиры является газом, который добывают в самой Украине, но котельные работают полностью на российском газе и угле с Донбасса.
А во-вторых кто даст гарантии, что тот газ который, идет в квартиры украинцев не пойдёт на предприятия Коломойского и прочих олигархов. Что бы эти предприятия не встали и не перестали приносить доход олигархам они пойдут на всё.
У меня в Подмосковье отопление уже включили, а как у вас?
раскрыть ветку (1)
Основным источником газа в Украине является Ивано-Франовская, Волынская, Тернопольская области, если мне не изменяет память. Они работают в полном объеме.
На предприятия как раз таки в большинстве и идет импортный газ, насколько я знаю. На данный момент это реверсные поставки из Словакии, которые обеспечивают нужды Украины в полном объеме. А если говорить про уголь, то его экспортируют из ЮАР также в достаточном количестве.

Вывод следует один - любые разговоры про нехватку газа - политически ангажированная спекуляция, не имеющая под собой реальных фактов.
А у меня отопление автономное.
"Мы не платим долги..." а надо бы,ибо зима близко а горилка не поможет)
с колокольни чем то машем))
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку