Жизнь втроем
Всем привет. Случайно наткнулась на этот пост
Проживание с двумя девушками, парень описывает жизнь с двумя девушками,не все ему верят. Напишу как живём мы,я, подруга и наш любимый мужчина)
. Это не фантазии,это реальная жизнь. Нам с подругой по 33 года, нашему мужчине 37. Знаем мы друг друга туеву хучу лет,но живём вместе три года.
. После развода с мужем я осталась с сыном на руках, помочь мне было некому,няни менялись как перчатки,а тут друг после развода (у него в браке детей не было). Повстречались полгода и решили жить вместе.
. Подруга часто приезжала в гости,оставалась с ночёвкой,помогала с сыном и по дому( она не работала,да и сейчас не работает,не была замужем,детей нет). Ну так и получилось,что когда я была в очередной командировке,они переспали.
Начали встречаться тайно у нее,она боялась мне сказать,он любил и не мог бросить меня,но и не хотел расставаться с ней. Парадокс,но он тоже ее полюбил! В итоге признались... Так как я по природе своей бисексуальна,то предложила выход из положения... Все обдумали и согласились. Так и живем)
. Живем в трёхкомнатной квартире( квартира моя), летом на даче(дача мужчины),я и мужчина работаем (доход в принципе не сильно отличается),подруга на хозяйстве (ее двушку сдали). Живём дружно,никто ни на кого не злится(только по бытовым вопросам и то редко). У сына отдельная комната. Подругу он считает вроде тёти, надеюсь,что никогда не догадается. Если бы можно было расписаться втроем,то с радостью бы сходили в ЗАГС.