Единственное из всего поста что понравилось это фотки твоей любовницы Веры. Её бы я взял тебя к сожалению нет. Заканчивай писать бред и пиши сколько стоит отправить ребенка туда и т.д.На жизнь ему сколько надо , на вечеринки , спорт и т.д. Короче материальную часть опиши а так нам пох где ты ешь и куда ходишь.
раскрыть ветку (27)
Если тебе все равно - никто не заставляет читать этот пост, автора в игнор и делов. Рассказывать что и кому делать, в такой грубой форме, не есть культурно, мудак.
Статистические раскладки ждут тебя в гугле, информация по деньгам дожидается, чтобы ее прочли на специальых сайтах, которые ты можешь найти сам(!) за несколько минут(!!).
С другой стороны, очень интересно, где еще ты сможешь найти обобщенные впечатления русского ученика за границей в таком формате.Причем все происходит в режиме реального времени, спрашивай, что хочешь.
Кстати, ты мудак.
С другой стороны, очень интересно, где еще ты сможешь найти обобщенные впечатления русского ученика за границей в таком формате.Причем все происходит в режиме реального времени, спрашивай, что хочешь.
Кстати, ты мудак.
раскрыть ветку (22)
раскрыть ветку (14)
раскрыть ветку (13)
раскрыть ветку (11)
раскрыть ветку (6)
Вопрос про церковь: а если заявить, что ты мол атеист или вообще мусульманин, все равно три раза в неделю гонять будут?
раскрыть ветку (2)
ещё комментарии
ещё комментарии
ещё комментарии
ещё комментарии
ещё комментарии
Спасибо за пост,узнал что не так сложно отправить ребенка учиться в другую страну,главное желание:)Да поста думал,что учиться в Англии как в Хогвартсе и чтоб попасть-нужно разбежаться и влететь в встену:) Про комменты не парься,нужно уж привыкнуть,что добрая масса здешних посетителей озлобленные любители мультиков и чупа-чупсов, ленивые, либо с завышенной самооценкой недалекие ребята,на что у меня есть пост:) СПАСИБО :)
раскрыть ветку (4)
ещё комментарии
У меня есть твоя фотка и фото местности где ты обитаешь... Конечно , думай что мы не встретимся ...
раскрыть ветку (2)
ещё комментарии
ещё комментарии