Жизнь общажная
1 курс, заселилась в общагу. Полна оптимизма и воспоминаний о студенческой жизни от родственников едва зайдя в комнату провела ревизию. Итак, что мы имеем: три деревянных кровати и одна совковых времён, железная, садишься, и проваливаешься нафиг. И, словно по закону подлости, только она оказывается свободной. Делать нечего, пришлось брать что дают. Весь вечер не получалось уснуть, воспоминания о удобной кроватке дома жгли душу не хуже раскалённого утюга. Старый матрац, ровесник кровати, периодически съезжал, доставляя определённые неудобства.
Собственно, сама история:
Сплю я значит, а матрац вдруг начинает шевелиться, из щелей появляется рать мелких противных насекомых, которые объединяясь принимаются стаскивать нахрен мой матрац на пол. Я, охреневая от такого развития событий, цепляюсь в общажную собственность, тяну матрац на себя, они тянут на пол, тут падает стул у кровати и... я просыпаюсь.
Как выяснилось позже всю ночь я воевала не с клопами и тараканами, а с неудобной кроватью с падающим на пол матрасом.
P.S. Клопы потом дали о себе знать, искусав чуть ли не с ног до головы, мстили наверное.
P.S.S. Не писатель, а только учусь. Всем хорошего настроения и оладушек).