,,Живые трупы,,Авито,Достависта,Боты

Сегодня во время очередной батрачной доставки на хозяина,,Достависты,,раздался звонок
Служба Безопасности Достависта
Да ,Чем обязан?
Очень пренебрежительным голосом 19-20 лет,через губу,я даже представлял как он морщился,общаясь с вошью,-
Ваш аккаунт будет зсаблокирован
Меня зовут Алексей,решите этот вопрос быстро,желательно за свой счёт,вы поменяли адрес доставки,это недопустимо
Да ,но меня попросил получатель
Вы нарушили,решайте сами и быстрее!!!!????Получается покупатель с ботинками(деньги ему не вернулись) продавец без денег и ботинок,Меня просят оплатить Боты продавцу!!!! А где деньги Зин???? Если никто не отказывается оплатить( говорит получатель,я оплачу,но пусть Авито деньги вернёт сначала))

До выяснения ,,судьбы,,доставки.
Получается продавец трясет Авито,Авито насилует Достависту лице Алексея( Вершителя Судеб).В свою очередь боты и роботы ,СБ Авито и Достависты решают- а пусть курьер сам решает проблему,а потому заблокирует аккаунт чтоб он не видел заказов( до тех пор пока не оплатит денежные средства продавцу) Где деньги Зин???
Авито и Достависта ,Вы что людей совсем за расходный материал принимаете?? Ведь ваша зарплата как и чиновников складывается из нас - Населения ,где хотя бы нейтральное отношение к ,,кормильцам,, а не вот это Через слюнявый небрежный звонок

0
Автор поста оценил этот комментарий
Официальный ответ

Не получили от вас письмо на почту. Если вопрос еще актуален, пожалуйста, напишите нам и прикрепите ссылку на этот пост, чтобы мы понимали, что общаемся с вами.

раскрыть ветку (1)
0
Автор поста оценил этот комментарий
Я вам написал несколько писем,ваши отписки только получаю через почту