142

Живу я, значит, в Рио-де-Жанейро... 20+ лет. Вступление, без рейтинга.

Здравствуйте, товарищи пикабушники!

Долго собирался сделать этот первый пост, чтобы опросить вас, интересно ли вам будет узнать о жизни в Бразилии, в этом прекрасном городе:

Живу я, значит, в Рио-де-Жанейро... 20+ лет. Вступление, без рейтинга.
фотка моя :)  пришлось в 6 утра за ней вставать.

Несколько человек уже рассказывало(ет) о Бразилии на Пикабу, но обычно они живут в городах поменьше и живут здесь не так долго, около 3х лет. А я за 20+ лет в Рио надеюсь что смогу рассказать больше, детальнее и интереснее. Ну и само собой, больше информации о самом Рио, который многие рассматривают как место для туризма.

Итак:

- Пишу не для рейтинга, у меня его уже накопилось достаточно (~150к)
- Этот пост вообще без рейтинга, он только проверка мнения сообщества:  ставьте  + если тема интересна, минус если нет, по результатам я пойму, стоит ли вообще писать посты на эту тему.

- Если будет интересно, посты пойдут под тегом "20 лет в Рио" (этот тег уже есть в этом посте)

- Не обещаю скорости - у меня есть дела, работа и всё такое, рассчитывайте на 1 пост в неделю в лучшем случае.

- Задавайте вопросы, спрашивайте о конкретных темах. В коментах я скорее всего не отвечу развёрнуто, но запишу все вопросы и буду отвечать полными постами на заданные темы. То есть вы сами мне зададите темы моих постов своими вопросами. (можете задавать вопросы уже под этим постом)

До встречи!