Живу с одной. Тянет к другой
Ситуация такая. Вопрос скорее к мужчинам. Приятель был женат 10 лет. В прошлом году одномоментно встретил молодую девушку и ушёл из семьи. Стал жить с этой девушкой. Ей 19 ему 33. Девушка очень красивая, высокая и прочее. Инстаграм ведёт свой (сейчас без этого пункта в резюме никуда 😆😆😆)...короче не суть. Живут они ровно год. Тут он приходит и говорит мне. Не знаю, тянет к другой. Рассказывает как однажды, года три назад, встретил женщину чуть младше его но не в возрасте суть. Что - то у них там было месяц два и все. Она с другого города, у неё там муж или кто (несвободна короче) в общем все. Больше не общались и не виделись. Прошло три года, она появилась написала по какому-то вопросу ему и все. Он ей помочь- то помог, ну и переспал они за этим делом. Теперь думает о ней. Я не знаю. Я счастлив в семье. Мне ситуация непонятна. И девушка у него красивая ну молодая бывает там иногда всякое в связи с возрастом. Но думает о другой. Кто что отпишет по этому поводу. И девушка у чувака все при ней и тут женщина о которой думает. Почему?