4

Живность.

Пошел за очередным бухлом, встретил эту няшку на лавочке. Обычно они ерепенистые.
Живность. Пошел за очередным бухлом, встретил эту няшку на лавочке. Обычно они ерепенистые.
Автор поста оценил этот комментарий
Ты алкаш?!
раскрыть ветку (1)
Нет

Нет, наверное.
чувак! сейчас 8 утра. нормальные люди в субботу в это время идут или на работу или на рыбалку, а ты все бухаешь, но то что ты добрый к животным-это лайк :-D
раскрыть ветку (1)
Работаю сессионно, работа чугунная, пить стараюсь в меру.
Забери себе и вместо бухла трать на котэ.
Всем лучше будет.
раскрыть ветку (1)
Был у меня котик. Сиамец с отрезанными яйцами. Дали его на "передержку" (читай - на жительство) - больше не выдерживал перелеты, 13 лет, не шутка. До того уже много лет не заводили кошек из-за дурацких трагедий с оными.
Короче, Кешка не линял, не ссал мимо лотка, срал исключительно на одну плитку в ванной, отчего я даже мог умываться, не открывая глаз, расставив ноги.

Прожил он у нас с 13-ти до 21-го года, умер от постепенного отказа всех органов у меня на руках, умирал пять часов, чем заставил грустить мою матушку, у которой в то время уже содержался. Я прискакал и принял его последнее дыхание. К слову, меня он всегда любил больше всех, мои волосы (бля!) жевал ночами, меня целовал, уперев лапы на плечи, когда мы с братцем рубали в CS, не давал сидеть за компом и очень любил, когда его укачивали как макаку.
Короче, крайне терпеливый, добрый и беспроблемный был кот.

Ну, я его закопал к утру, такие дела. Мать грустила, а я говорю - жил во всеобщей любви, умер на руках, что его лелеяли полжизни. Где тут грустить-то? Всем бы так.

С тех пор котов не хочется, а вдруг будут не такие умные? Ну нахер, я не потерплю. И никуда не уехать же.
показать ответы