1843

Небезопасный контент (18+)

Жительница ЯНАО сорвала зло на сыне.

Горе-мать пояснила, что избила шестилетнего мальчика потому, что не получила банковский перевод.

Стала известна причина, по которой женщина жестоко избила сына прямо в торговом центре «Ямал» в городе Лабытнанги Ямало-Ненецкого автономного округа. Оказалось, что горе-мамаша сорвала зло на шестилетнем мальчике, потому что на банковской карте не оказалось средств.

Женщина пояснила, что в тот день ожидала поступления денег, но, когда она подошла к банкомату, чтобы снять наличные, выяснилось, что перевод на карту ещё не поступил. Не сумев справиться с эмоциями, женщина рассвирепела и «оторвалась» на сыне.

Напомним, полиция уже возбудила уголовное дело по статье «Нанесение побоев или совершение иных насильственных действий, причинивших физическую боль, но не повлёкших последствий». Во время проверки выяснилось, что у Жанны психическое заболевание. До сих пор мальчик продолжает жить вдвоём с матерью, водить его в детский сад она отказалась. Полицейские надеются, что суд примет решение забрать малыша у нездоровой родительницы, а к ней самой применить принудительные меры медицинского характера.

Небезопасный контент (18+)

или для просмотра

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
50
Автор поста оценил этот комментарий

Судя по комментариям и реакции общественности на такого рода происшествия, то в последнее время к детям стали относится в разы лучше чем раньше. Большинство (за исключением таких вот неадекватных дур) прямо пылинки с детей сдувают. Я помню в 90ые, когда мелкий был был отмудохан водилой трамвая за то что я вошел через переднюю дверь. Мало того, что весь вагон тупо стоял и смотрел как мужик пиздит ребенка, никто даже слова не сказал. Дак еще и менты отказались дело заводить за отсутствием состава преступления. Я уж не говорю сколько получал люлей от охранников каких нибудь....

раскрыть ветку (13)
36

надо было ему в отместку колеса спустить!

раскрыть ветку (7)
11

они с завода спущенные идут, трамвай же. К тому же он меня выкинул из вагона примерно как на этом видео. Все что я запомнил - номер маршрута и время. Но в милиции этим не заинтересовались совсем. Хотя получил я не слабо, сломанные ребра и ЧМТ...

раскрыть ветку (4)
3

А где папа был то? Не смог найти с номером маршрута и временем мудака водилу? 90-е же всякое с людьми случалось.. 

раскрыть ветку (3)
8

Меня мама одна воспитывала. Отец бросил потом погиб. Мама пыталась тогда выяснить, ходила в депо, но там сказали что на этом 15 маршруте водилы мужика нет...

раскрыть ветку (2)
6

Пиздаболы-покрыватели сказали что там мужика не было, потому что там по определению только "бабы" работают.

3
прикрыли, хуесосы ебаные
0

в депо надо было обращаться, водиле бы премию убрали за такое

а вообще думаю что водила может еще работать на трамвае, главное получше поискать и отпиздить его

0

Трамвая-то?

6

так в 90е вообще пиздец и беспредел творился (что ни в коем случае водилу не опрадывает)

3
Надеюсь этот гандон умрет долгой и мучительной смертью, в вонючей канаве, выебанный спидозными бомжами. А те кто стоял и смотрел, навсегда останутся без детей, ведь они поголовно мудаки.
3

Со мной произошел почти похожий случай. Я как и все дети был очень любопытным, и я часто гулял на территории садика, собирал там шишки. Старый охранник всегда разрешал нам там играть, но с приходом нового охранника все изменилось. Гуляя по садику я как и обычно собирал шишки и игрался, тут увидел охранника , он подбежал ко мне(Я не стал убегать, так как был уверен что он добрый) он схватил меня за шкирку, кинул на землю, и начал пинать ногами. Придя домой в синяках и ссадинах, папа спросил откуда они у меня, я изложил суть дела. В ту же минуту, он оделся и пошел в садик. Через минут 15 он вернулся с охранником, к слову охранник был сильно избит, и во дворе он начал его добивать при всех. Кончено Все начали возмущаться мол это не правильно и как так можно, но были посланы нахуй. Позже этим же вечером приехала милиция, охранник накатл заяву на папу, но мы предъявили встречный иск, о том что он меня избил. И самое обидное было то-что охранника оправдали, а нас нехуево так штрафанули, вот тебе и справедливость ! после этого мы поняли, что справедливости нет, по крайне мере в стране где мы живем. 

раскрыть ветку (2)
3

почему  с тебя не сняли побои??? за избиение несовершеннолетнего статья пострашнее

раскрыть ветку (1)
0
Потому что как оказалось, брат охранника мент.
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку