1679

Житель Воронежа поплатился за найденные в роллах волосы

В одном из торговых центров города Олег решил отобедать в ресторане японской кухни. Молодой человек заказал себе сет из роллов и с наслаждением ожидал предстоящего ланча. Однако его наслаждение резко сменилось на отвращение после того, как Олег получил свои роллы, в которых находились чужие тёмные волосы.

- Я обратился на место и показал волосы. Администратора заведения не было, а повара просто надо мной посмеялись. Но заказ все же предложили переделать. Я был удивлен, потому что даже не получил извинений. Новые роллы я есть не захотел и потребовал вернуть мне деньги. Вернулась администратор, которая сквозь зубы согласилась отдать мне мои потраченные деньги, а вот чек отдавать не хотела, но я всё равно забрал.

После этого Олег долго не мог смотреть на блюда японской кухни и решил обратиться по линии контроля качества заведения. Там парень оставил подробный отзыв, прилагая чек и наглядно описывая произошедшее. И получил вот такой вот ответ:

Житель Воронежа поплатился за найденные в роллах волосы Суши, Воронеж

"Не нравится - валите к другим. У нас и без вас клиентов хватает!" - ответили молодому человеку с официальной почты компании.

Корпоративная этика, о которой принято говорить, и которой принято следовать, для сотрудников компании "Суши в дом", по всей видимости, нечто недосягаемое.

Теперь Олег намерен обратиться в Роспотребнадзор и требовать комплексной проверки всей сети ресторана.

Пруф-http://bloknot-voronezh.ru/news/ne-nravitsya-valite-k-drugim...

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
125
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий

блядь, так чем же поплатился житель Воронежа?

раскрыть ветку (19)
68
Везде стал видеть волосатые роллы
раскрыть ветку (4)
25
DELETED

типа

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (2)
0
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
1

Вот согласен, никогда не понимал людей которые из-за одного волоса готовы трубить по всем инстанциям... А вот если бы там был ноготь...

0

сделал операцию по сужению глаз, побрил голову и уехал в Японию

0

После этого Олег долго не мог смотреть на блюда японской кухни

ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку