0

Жириновский "В гостях у Гондона", 2004 год

Довольно интересное, на мой взгляд, интервью 18-ти летней давности. Гондон уже тогда топил за "пьяную и слабую" Россию. Интересен отбор стран со стороны Вольфовича для участия в СССР 2.0. Удивило отношение к Кавказу) Хотя, вероятно, это стимулировано войнами в Чечне тех лет

1
Автор поста оценил этот комментарий

А? Причем тут он?

раскрыть ветку (1)
3

Рупор пропаганды. Не?)

показать ответы

Называйте их их именами, не кормите их ненавистью. Их это бесит. Гордон

раскрыть ветку (1)
2

Спс за мнение. После просмотра последнего совместного интервью с Арестовичем буду называть эту гниду так, как посчитаю нужным. И ненависть с презрением  - разные вещи. Можете называть Соловьева (например) как вам угодно - меня это не зацепит

показать ответы
0

Хз, по мне Гордон как то обиднее что ли, низко прям

раскрыть ветку (1)
1

Ну, возможно, в ближайшее время это ""имя" станет нарицательным в рядах журналистов, так что вероятно вы правы) "Премия Абзац Гордона", как вариант)

1

Ну вот смотри, если тебя обозвать гондоном и Гордоном, что обиднее будет?)

раскрыть ветку (1)
0

с 21 сек)

Предпросмотр
YouTube0:25
1

Ну вот смотри, если тебя обозвать гондоном и Гордоном, что обиднее будет?)

раскрыть ветку (1)
0

Странный пример. если меня зовут Антон - канеш мне приятнее чтобы меня так и называли. А что касается обозначенной вами личности - так синонимы же)

показать ответы
0

Я к тому, что у всех должно быть свое имя и не надо дразнить Хохлов. Если кого то вешать, то не просто Гондона, а по имени и отчеству. Гордон - уже имеет свою славу сильнее чем гондон

раскрыть ветку (1)
0

не надо дразнить хохлов?)) вы это серьезно? Да и гордона называть по и/о у меня язык не повернется, извиняйте. Из чувства уважения к тем же "хохлам"

показать ответы