Забаньте петушару Skiff !!! Он тупит конкретно. Гадёныш начитался какой-то куйни что мозг ему проела,теперь здесь пишет ересь. Мудило ватное, в жизни не всё происходит так,как написано в книжках сомнительного качества. Ты дебил расскажи про свои книжки тем Русским что жили на кавказе и в частности в чечне,до войны,как их там ебашили,грабили,убивали семьями,жги им всем дома,насиловали женщин. Ублюдок книжный,что там происходило,я не по наслышке знаю,у себя дома давал ночлег в Москве этим семьям. Помогал им всячески более 10 лет,с некоторыми и сейчас поддерживаю связь. Ты своей книжкой жопу блять подотри,хотя молись на неё и ходи обосраным!
раскрыть ветку (11)
раскрыть ветку (2)
Люди приезжали сюда практически БОМЖами,оттуда вообще было тяжело уехать,людей на вокзалах тормозили обыскивали,отнимали ценное,всячески препятствовали выезду,отнимали все документы,если удавалось уехать на поезде,то по 3!! раза в поезд заходили бородатые бандиты с оружием и обыскивали,расспрашивали,грабили,а кое-кого и снимали с поезда,и больше не находили. Теперь им приходиться жить начинать с самого начала. Причём все знают нашу бюрократию,как тяжело людям приходилось восстанавливать документы, и получать статус беженца.
раскрыть ветку (1)
пиздец, зато сколько криков про геноцид чичей было
а про русских ни слова
где все правозатычники были?
а про русских ни слова
где все правозатычники были?
это ты бля далбоеб! Сука нихуя вообще не знаешь и пиздишь! Все правильно он говорит! А ты даун, читай дальше такие говно посты, смотри карикатуры и читай ебаных блогеров, которые тоже бля нихуя из себя не представляют! ебанько!
раскрыть ветку (6)
Что значит нихуя незнаешь? Я тебе привёл факты из жизни,а что привёл ты? Чем кроме изречений из книжки,он помогал РУССКИМ ЛЮДЯМ,когда им действительно была нужна помощь? Такие обсосы как вы только и могут поливать грязью,и нихуя при этом в жизни из себя не представлять.Что правильного в книжке? Помирить народы? А ты ответь мне на вопрос: НАХУЯ? Пусть каждый живёт на своей земле,тогда и будет мир! Я это и без книжек знаю.Мозги ни одна книжка не прибавит. Хоть обчитайся. Что в твоём сообщении кроме ругани? Если так любишь хачиков,то можешь спокойно туда уехать жить,и пиздеть оттуда.А здесь В России,мы обсуждаем проблемы РУССКИХ,на Русскоязычном сайте! Щенок паршивый,посмотрим как ты будешь в хачляндии права качать!
ещё комментарии
"ЗАЩИТНИК РУССКИХ"))))! Я права не качаю нигде, и там, если окажусь буду так же нормально жить-не тужить!
А на счет ругани, на счет этого я согласен! Просто вы уже затрахали честное слово! Не забывай умник, Кавказ это часть Российской Федерации и они такие же в правах как и ты! Отделения не будет НИКОГДА! Если ты умный, то не нужно тебе объяснять почему этого не произойдет!
В общем я свои два комментария тут оставил и пожалуй пойду дальше! А вам (от души) удачи, и поменьше обсуждать всякую ерунду!
ПРОВОКАТОРАМ ПРИВЕТ))))))))))
А на счет ругани, на счет этого я согласен! Просто вы уже затрахали честное слово! Не забывай умник, Кавказ это часть Российской Федерации и они такие же в правах как и ты! Отделения не будет НИКОГДА! Если ты умный, то не нужно тебе объяснять почему этого не произойдет!
В общем я свои два комментария тут оставил и пожалуй пойду дальше! А вам (от души) удачи, и поменьше обсуждать всякую ерунду!
ПРОВОКАТОРАМ ПРИВЕТ))))))))))
раскрыть ветку (3)
ещё комментарии
ещё комментарии