Женский выбор

Почему девушки выбирают таких парней, с которыми потом, через 3 года (или 7 лет) разводятся и расстаются. Кому не интересно – проматывайте сразу!

Вот знакомится она с мужчиной… Он пишет стихи, рассказы, романтик до мозга костей, абсолютный романтик! Мечтает о ней, о каких-то семейных ценностях, что женщина - это богиня. И тут она ему заявляет: «Да ты тормоз! С тобой скучно и неинтересно…» - Хоп! Романтик отлетел… (Хотя, могла бы взять его и что угодно из него слепить), но он лесом пошел, ушел за грибами, встречать закат.

Тут второй парень подходит. Спрашивает её, как ты относишься к даче? Я вот люблю огурцы сажать, помидоры…

- Да ты что! Женщина - это богиня! Я для любви создана, меня на дачу грязной палкой не загонишь! – Хоп! Земледелец ушел лесом (на дачу он ушел)))

Подходит третий. Ты знаешь, я веду активный образ жизни, на рыбалку езжу, на охоту… - Какая рыбалка, какая охота… ты че, дурак что-ли?! У меня маникюр, еще в палатке буду ночевать чтоли! Этот тоже отлетел.

Подходит четвёртый. Я работящий, работаю… Мне времени нет за девушками ухаживать. Так получилось, у меня то вахта, то еще что-то…

- Ты че, придурак чтоли?! А мне внимание когда будешь уделять? Хоп! И этот улетел лесом.

Подходит пятый. Строитель… ну просто строитель я. Зарабатываю, но зарплату не платят. Я ещё в машинах разбираюсь, машины чиню…

- Ты что, на такую зарплату меня прокормить хочешь чтоли? А наши дети, а наше будущее?... (Да ты его в узду возьми, блин. Он свой бизнес откроет и подымется) Но всё - тоже отлетел, с мозгами и с руками отлетел.

Дальше что происходит… - Я люблю ходить в кино, фильмы смотреть! Нашелся такой… в кино сводил, в ресторан сводил, в бильярд сводил, на лошадке покатал, на машине покатал… Вышла замуж - все хорошо! Устраивает - 100 процентов!

Что он до этого делал? В кино ходил, бухал в ресторане, на конях ездил… Что получается после начала семейной жизни? Работать он не хочет, у него развлечения, у него пьянки, жена дома с ребенком - на хрен она нужна, она заворчалась уже вся… - Я пойду в кино с друзьями, в ресторан с подругами, у меня у сестры день рождения, у меня у друга свадьба… Всё! Сиди ты дома с ребенком… А там и развод.

Дорогие любимые женщины, вы сами виноваты в своем выборе… Ищите мужчину на дачах, на СТО и на работе, а не по барам и в киношках! Всего вам не очень плохого!

https://shpingal.livejournal.com/58510.html