67

Женский кожаный кошелек. Как оно сделано

Всем привет!

Докладываю. Отставной майор никуда не пропал) Жив-здоров, орёл!

Очень много времени занимает новая работа в компании, плюс постоянное обучение. Впрочем, грех жаловаться. Зарплату платят, плюс начал самостоятельно работать в том же направлении (земельные участки и все, что с ними связано).

В мастерскую выбираюсь редко, но заказы от хороших людей все же беру. Итак, спешите видеть, как рождался женский кожаный кошелек:

Вначале, как водится, подготовим кожу. Смесь масел и жиров и вот это всё

Вначале, как водится, подготовим кожу. Смесь масел и жиров и вот это всё

Клеим выкройку, пробиваем, вырезаем

Клеим выкройку, пробиваем, вырезаем

Шерфуем детали кармашков для карт

Шерфуем детали кармашков для карт

Приклеиваем тонкую кожу на подклад

Приклеиваем тонкую кожу на подклад

Много шьем

Много шьем

Наносим краску для уреза

Наносим краску для уреза

Наносим бальзам и полируем

Наносим бальзам и полируем

Получается такая вот приятная вещь:

Всем спасибо за внимание!

Обнял, приподнял, на место поставил)

Вот моя личная страница ВК (там ничего не продается) https://vk.com/minotaur22

А это канал отставного в телеге https://t.me/otstavnoi_major (Но здесь больше про житье-бытье и работу с землей)

Рукодельники

61.3K постов60.5K подписчиков

Правила сообщества

В сообществе запрещена торговля, обсуждение цен, ссылки на страницы с продажами, контакты автора в комментариях. Обязательна информация о материалах и инструментах в текстовом виде.

0. Соблюдайте основные правила Пикабу.

1. Будьте вежливы, старайтесь писать грамотно.

2. В публикациях используйте четкие и красивые фотографии.

3. Автор поста с тегом [моё] может оставить ссылку на свой профиль, группу или канал на других источниках, при условии, что ссылки (активные и не активные) не ведут на прямые продажи. Допускается не больше четырёх ссылок и только в конце поста (п. 8.5 основных правил).

Запрещены:

-ссылки рекламного характера/спам;

-ссылки, ведущие на магазины с указанием стоимости товара/услуги;

-ссылки, ведущие на призывы, покупки, продажи, подписки, репосты, голосование и тому подобное.

(нарушение основных правил сайта, п.8.1 и п. 8.2).

При переходе по ссылке запрещено наличие активных (кликабельных) ссылок, ведущих на вышеперечисленное в п.3, содержание таких ключевых слов как «товар», «услуга», «купить», «продам», «в наличии», «под заказ» и т.п.

3.1 Размещение контактов автора (самим автором или другими пользователями) в комментариях запрещено и подлежит удалению (п. 9.1 и 9.3 основных правил).

4. Обязательным для авторов является наличие технических характеристик изделия в публикациях (материалы, техники, авторские приемы, размеры, времязатраты и прочее) в текстовом виде.

Также помечайте свою работу тегом «Рукоделие с процессом» или «Рукоделие без процесса».

5. Пост-видео, пост-фото без текстового описания переносится в общую ленту. Даже если в видео показан подробный процесс изготовления, делайте краткое описание для тех, у кого нет возможности/желания смотреть видео.

Администрация оставляет за собой право решать, насколько описание соответствует п. 5.

6. Посты с нарушениями без предупреждения переносятся в общую ленту.

За неоднократные нарушения автор получает бан.

Автор может размещать новую публикацию в сообществе, не допуская полученных ранее замечаний.

Автор поста оценил этот комментарий
Это для тех тупорылых баб, которые две минуты ищут кошелёк в сумке, потом две минуты ищут в кошельке кардхолдер, потом две минуты ищут в кардхолдере нужную карту? А потом всё в обратной последовательности?

и ты иди нахуй, и эти бабы!
раскрыть ветку (1)
2

Ты чего такой обиженка?

0

Всегда было интересно: а нахуй вы логотип своей мастерской лепите на самое видное место? В чем проблема его указать внутри изделия?

Хз как у всех, но в 99% я не куплю изделие с такой хуетой, как бы оно мне не зашло по остальным параметрам

раскрыть ветку (1)
3

Не покупай🤷‍♂️ похуй на тебя вообще

показать ответы
0

Красивая работа 👍 Скажите, пожалуйста, есть ли причина для использования обычного скотча для приклеивания выкройки вместо малярного, например? Мне казалось, что клей от обычного скотча может оставлять следы. Или с жированной кожей такого не происходит? Спасибо

раскрыть ветку (1)
1

Разницы нет как мне кажется. Следы остаются, но они же остаются на обрезаемой части кожи

0

Да и не собирался. А вопрос-то можно раскрыть? Реально интересно зачем

раскрыть ветку (1)
1

Потому что мне так хочется 🤷‍♂️

0
Мне админы сказали выкладывать мои посты с работами только с платной подпиской, а она больше восьми тысяч стоит, для меня дорого
раскрыть ветку (1)
1

Как-то это неправильно. Не по-христиански

0
А меня за ссылки банили, или у вас П+?
раскрыть ветку (1)
1

Черт знает. У меня все посты так заканчиваются 🤷‍♂️

показать ответы
2

Женский кожаный кошелек

Не о том кожаном женском кошельке я подумал

раскрыть ветку (1)
1

Жаниться тебе надо, барин!)

0
Молодец, хорошая работа.
раскрыть ветку (1)
0

Благодарю 🤝

0
Значит, вы мне не попадались 🤷
раскрыть ветку (1)
0

Заменил ссылку на группу ссылкой на личную страницу ВК. Их добавлять не запрещено как я помню

0
Такие ссылки запрещены в данном сообществе
раскрыть ветку (1)
0

У меня все посты за последние несколько лет так заканчиваются. Проблем не было

показать ответы
0
Перенесите ссылки в свой профиль. В этом сообществе нельзя ссылки на страницы с продажами
раскрыть ветку (1)
0

Ссылки не на продажи. Телеграм вообще не продает ничего, ссылка на группу ВКонтакте ведет на стену, а не в товары.

показать ответы