4

ЖЕНЩИНЫ VS ... МУЖЧИНЫ ?!

Осторожно длиннопост! В ответ на http://pikabu.ru/story/muzhchinyi_vs_zhenshchinyi_obratite_vnimanie_1034753
ЖЕНЩИНЫ VS ... МУЖЧИНЫ ?!
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий
Типичная баба...

А сколько друг отдал за кастрацию кота?
500-700 рублей? Это так затратно?
раскрыть ветку (5)
250 украинских гривен. Он тогда студентом был, стипендия 400 грн + подработка. Было года 3 назад.

Вам повезло. Вам встречаются бабы, которые уважают права и вольности мужчин)
раскрыть ветку (4)
Технарь?
250? Я своему 2 недели назад за 150 сделал. При чем это уж третий мой кот, лишенный достоинства в этой больничке, и никто не жаловался.

Техникум чтоль?
Студентота три года назад получала порядка 650грн, плюс за выходные можно было порядка 150-200грн с раздаточной хуйты и всяких прочих пром-фишек а-ля махание флагом.
раскрыть ветку (3)
Да, техникум, инженерия. На раздачу хуеты порою времени не оставалось из-за нагрузок в учебе. К тому же, у кого порою нету проблем с наличкой? У него были в течении пары дней, потом все нормализовалось. Но даже в отсутствие денег человеку жрать хочется.
Каждая клиника ставит свою цену. Мне предложили моего кастрировать пару недель назад тоже за 150. Потом на проверку оказалось что это только за работу, а сутки передержки+ лекарства (которые в принципе, могу купить сама дешевле, но клиника их не возьмет из-за внутренней политики) выльется мне в итоге в овер 500 грн.
раскрыть ветку (2)
То ли я плохой студент, то ли еще какая неведомая хрень, но у меня выходные загружены учебой лишь во время сессии, при том, что я учусь на не самой простой специальности и получать стипендию :3

Мдя, страшная клиника. Я своих в сумке возил, до 30 минут ждал очередь, потом 10 минут, пока подействует наркоз и 15 минут пока лишат кота достоинства, а потом домой вез бездыханное тело, которое в последствии сутки приходило в себя в комнате с белым другом. :3
раскрыть ветку (1)
Нет, вы нормальный студен не первого года обучения))

Ну вот, у меня такой возможности нет - с котом у меня еще пара собак кошка. Они не дадут "передохнуть" телу. Мне безопаснее и для дома и для кота оставить его на сутки в клинике.
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку