Женщина два часа отказывалась поверить, что ошиблась номером...
Мать 18-летней девушки написала ей SMS с просьбой купить продуктов, но ошиблась номером. Следующие два часа владелец номера пытался это ей объяснить. На скриншотах переписка, опубликованная на Imgur.
— Милая, пожалуйста, захвати молоко и мясо для обеда по пути домой
— Я уверен, вы ошиблись номером. Я уже дома
— Хватит дурачиться, ты можешь вернуться и зайти в магазин?
— Окей… Но серьезно, вы ошиблись номером. Я не пойду в магазин ради вас.
— Джесс, мне нужно, чтобы ты это купила. Иначе я не отпущу тебя с Бредом в кино сегодня вечером. Молоко, индейка и свинина.
— Хм. Молоко и индейка — звучит аппетитно, но ветчина — гадость. На какой фильм мы собираемся?
— С каких это пор ты ненавидишь свинину? Мне неважно, тебе решать. Кажется, ты хотела пойти на «Босс-молокосос»? Родители Бреда привезут тебя домой после фильма или мне тебя забрать?
— Ну… Я слышал, некоторые говорят, что он ничего. Мне никогда не нравилась свинина. Иногда мне кажется, ты просто меня не слышишь. Я у них спрошу.
— Ты могла бы вечером остановиться у магазина и подбросить нас?
— Ты странный ребенок
— Если бы ты только знала… Кстати, мне всегда хотелось получить чужое сообщение и притвориться другим человеком. Сегодня этот день настал.
— Норм?
— И у меня так много классных идей, но все они не для детей
— Ты уже сходила в магазин? Твой отец будет дома через полчаса
— Я 35-летний мужчина из Висконсина, клянусь. Я бы мог отлично вас разыграть, но не буду, так как здесь замешан ребенок. Вы ошиблись номером.
— Хватит шутить, это глупо.
— Это я и моя жена. Ваш муж наверняка придет в бешенство, если не получит мясо на обед.
— Джесс, пожалуйста, сходи за продуктами для отца. Я не шучу, кино сегодня отменяется.
— Выберите число от 1 до 10
— Кто это? Родители Брэда? Я им позвоню, если ты не прекратишь.
— ОМГ, нет.
— Вы ошиблись номером. Позвоните мне, если не верите. Я дам вам поговорить со своей женой и 5-летним сыном. Второму сыну пока только 8 месяцев, и он умеет говорить только «папа». И вы не его папа.
— Я только что говорила с его матерью. Никакого кино. Сегодня вечером ты займешься домашними обязанностями своей сестры.
— Послушайте. Я очень-очень серьезно. Вы ошиблись номером. И не наказывайте Джесс… Она вообще не в курсе того, что сейчас происходит. Позвоните мне, если не верите.
— Эта хрень — вообще не мое дело, но у меня сегодня выходной, куча времени и полная батарея на телефоне.
— Мне надоели твои игры. Увидимся через пару часов.
— Не-а. Кстати. Можно я заночую у Брэда сегодня вечером?
— Твоя кредитная карта заблокирована. Хватит — значит хватит.
— Я бы так не поступал. Как я буду жить-то?
— Где ты???
— Ну, я сходил в магазин, как вы и просили, купил индейку и молоко. Я не покупал свинину, потому что, как я раньше говорил, мне она не нравится.
— Моя жена сейчас идет в магазин, потому что нам нужен хлеб. Хотите, она что-нибудь и для вас прихватит?
— Ты опять принимаешь наркотики. Если да — выметайся из дома. И не подходи с этой дрянью к сестре.
— Ха-ха. Я не принимал с 2011 года, типа того. Но это вообще не ваше дело.
— Я твоя чертова мать, это не смешно. В 2011 тебе было 11 лет. Джесс??? Тебя ждет очень СЕРЬЕЗНЫЙ разговор вечером.
— Нет-нет, я ЧИСТ с 2011. Принимать наркотики и много пить я начал в 2000 или 2001. Кстати, я уже не верю, что вы настоящая. У меня такое чувство, что кто-то надо мной прикалывается. Но я готов подыграть.
— Ты придурок. Я ушла с работы и пришла домой, чтобы увидеть, что моя дочь спит.
После того как женщина поняла свою ошибку, она впала в настоящую ярость: начала оскорблять случайного знакомого и обвинять его в том, что сразу все не объяснил. «Ну так… Мы с Бредом можем пойти в кино вечером?» — спросил он напоследок. «Отвали», — ответила рассерженная мать.
Полный оригинал переписки тут: http://www.dailymail.co.uk/femail/article-4446830/Mother-tex...
Честно стырено с просторов.