Жене.
Это мой первый пост. Не знаю, будет ли его кто читать, или может, просто будет пролистан или заминусован...чтож...но я знаю, что моя жена частенько тут бывает и читает всякие истории, иногда мы вместе читаем и смеемся, или делимся друг с другом интересным. Так вот, этот пост я посвящаю ей, моей самой любимой, нежной, доброй девушке. Вообще, мы женаты уже почти (без 2х недель год) и я до сих пор не понимаю, как вообще люди влюбляются друг в друга. Иногда я спрашиваю у нее : " Малыш, за что ты меня вообще любишь?" А она так глаза опускает, смущенно улыбается и говорит тихонечко: "Как такого можно не полюбить.."))) я до сих пор в шоке, если честно. К чему я это все. Парни, любите своих девушек, жен. Будьте мужиками и будьте честными-если сказал-люблю тебя! то любите и не отступайте от своих слов. Я конечно не эксперт в вопросах отношений и брака, но я знаю одну истину-девушек привлекают красивые машины, спортивное тело, хороший вкус и т.д., но любят они за характер, за верность своим словам и за искренность поступков. Парни, будьте мужиками. Девушки, будьте счастливы! У меня все.
P.S. Малышечка, я тебя очень люблю!!!
P.S. Малышечка, я тебя очень люблю!!!