Жена стала Квадробером-чо делать то?

Жена стала Квадробером-чо делать то? Ситуация, Истории из жизни, Судьба

Жена стала Квадробером. Бегает по дому в маске кошки. Приводит подруг. И вместе чего то там изображают. Поначалу я думал это как-то разнообразит нашу интимную жизнь, и даже сам увлекся этой ерундой. Но с каждым днем мою жену уносило куда-то не туда. То она постелит себе на полу, то молоко из блюдца пьет, то не разговаривает со мной и мяукает как дура. Не выдержали у меня нервы, я ушёл жить к родителям. Пусть делает что хочет.

Прошло несколько недель, вернулся, а она как будто и не обращает на меня внимание теперь. Дура. А я всё чаще вспоминал о том, как всё начиналось. Праздничные ужины, смех, диалоги о мечтах. Теперь в нашем доме лишь ее странные шорохи и мяуканья. Я всё пытаюсь понять, что стало причиной её превращения. Мода? Кризис среднего возраста? Или это просто стремление уйти от реальности в мир фантазий?

Каждый раз, когда возвращаюсь к нашему дому, вижу эти безумные игрушки — мягкие мыши, светящиеся шарики. Она всё глубже погружается в свою новую жизнь, а я, как сторонний наблюдатель, теряю её из виду.

https://quadrobik.ru/zhena-stala-kvadroberom/