Жена добавила бывшего в друзья вконтакте
Всем привет. Такая ситуация случилась где-то чуть больше месяца назад. Женаты почти 8 лет. Растёт сын. Когда пожнились мне было 35, ей почти 30. Ну понятно, что не дети. У меня так и вовсе второй брак. И в целом у супруги характер ангельский, любит меня. Все делает как я скажу. Были проблемы с деньгами: сняла все своё золото и бриллианты и снесла в "ломик" за копейки(сейчас даже без сережек ходит, уши уже заросли). Квартиру свою закладывала, чтобы мне денег достать. Месяца три назад спросила у меня разрешения пойти на вечер встреч выпускников. Я знал, что там наверняка будет её школьная любовь и первый половой партнер(она вообще скромная довольно девушка, ни с кем никогда не жила, да и я у неё к 30 годам - 4-ый, верю, потому что знаю какие бабы бывают, что на первом свидании в штаны лезут, а здесь мы месяц гуляли, прежде чем поцеловаться, да и после свадьбы стеснялась ко мне в кровати притронуться). Вообщем я сказал "нет". Ну неприятно мне, что будет там какой-то хуй, который будет смотреть на неё и вспоминать её голой. Повиновалась. В тот вечер она сидела грустная, тихонько напивалась коньяком и смотрела фотки со встречи, которая проходила тем же вечером. Попросил показать бывшего - показала. Ну ничего так мужик, но я красивее, хоть и старше на 6 лет. А он живёт с родителями, жены нет, детей тоже нет. И тут мне стало интересно: а он есть у тебя в друзьях вк? Она честно ответила, что да есть, если хочешь - удалю, добавила, когда организоаывалась группа встречи. И вот тут у меня "упало забрало". Я особо не ревнивый. И скандалов на этой почве за нашу супружескую жизнь у нас не было. Но здесь просто демон какой-то в меня вселился. Бывшего конечно удалила сей момент.
- Он для меня просто одноклассник!. Я его не воспринимаю как мужчину! Ты центр моей жизни и вокруг тебя вся моя жизнь построена! - всхлипывала она.
- доставай альбомы школьные с "просто одноклассником"! - говорю. Достала.
- неси ножницы и показывай! Принесла
Начал вырезать. Потом задумался и спрашиваю: а член у него был хороший?
- член хороший, отношения - говно. Твой лучше.
Но я услышал только первую фразу. Альбом выпускной разлетелся в клочья... Понимаю, что может переборщил, что и она под алкой была. Вот только на следующий день, когда протрезвела, уж не знаю со злости или по глупости, сказала мне, что по трезвости сказала бы мне тоже самое. Под нож пошли все остальные альбомы. Мое психическое состояние день ото дня все хуже и хуже. Уехали в деревню на месяц. Думал покупаюсь в чистых реках, поброжу по лесам и долинам и пройдет. Не проходит. Жена поняла весь пиздец происходящего. Просила прощения, стояла на коленях. Каялась в монастыре(и я каялся в своём безумии). Удалилась из всех групп встреч. Даже аккаунт вк готова снести(хоть ей он и нужен для работы). А по возвращении узнали, что она беременна. И нельзя никаких сейчас ссор. Вот только меня все равно до конца не отпускает. Транквилизаторы на время снимают мой психоз, но потом опять все мысли об этом. Теперь выговориться, можете кидать тапки. Буду благодарен совету.