раскрыть ветку (1)
Молодец! У меня старшая тоже рисует =) в маму наклонности. Всегда надо поддерживать таланты детей!
Ваша жена делает украшения, а мы должны высказывать свои мысли? Делает и пусть делает на хрена сюда это выкладывать ?
раскрыть ветку (1)
Ну кто-то на косяки укажет, кто-то гавном помажет, кто-то поддержит... Не только про цены же ныть? =)
Очень красиво и видно, что уже есть опыт большой в работе, все аппетитно и аккуратно сделано👍
Я бы купила такие фрукты только покрупнее и как декор для куни 🫐🍓🍇
Я бы купила такие фрукты только покрупнее и как декор для куни 🫐🍓🍇
раскрыть ветку (1)
Хобби редко имеют смысл. Если ей наравиться не трогай, у самого поди есть увлечения.
Если она отливала или лепила это сама то очень не плохо. Стоит подумать о чем то больше чем браслеты и бусы. Так как браслеты и бусы это детская забава и мода нее уже заканчивается.
Если она отливала или лепила это сама то очень не плохо. Стоит подумать о чем то больше чем браслеты и бусы. Так как браслеты и бусы это детская забава и мода нее уже заканчивается.
раскрыть ветку (1)
Мода циклична... не сама там только фурнитура. Хобби поддерживаю, даже подумал на пикабушке позитивчика собрать, чоб жену порадовать =) я наивный чукотский юноша!
показать ответы