Желтая пресса
О том как СМИ умело оперирует фактами и искажает действительность. Есть такой депутат от Справедливой России - Олег Шеин. Наткнулась тут случайным образом на его критику пенсионной реформы, и вот что я вижу предпоследним абзацем
Источник здесь: https://arbuztoday.ru/oleg-shein-oni-xotyat-voobshhe-otmenit...
Тут я нехило так офигеваю, пукан пригорает так, что вместо моего задрищенска остался гигантский кратер. То есть "че вам, нищеброды, денег маловато?! Ну тогда вот вам еще меньше денег, делиться ж надо, пенсионеров вон скока! А мы пока икорочки на сэкономленные 12% пожрем"
Я, канеш, понимаю, что АрбузТудей это так себе источник, но дело в том, что таких иточников гуглиться с не один десяточек! И даже на известном сайте "изменить.org" уже форсится петиция с аналогичным заявлением
Непритязательному пользователю сети интернет может быть достаточно и самой первой ссылки в гугле на эту новость, которой и является нижеупомянутый АрбузТудей. Но стоит посмотреть чуть ниже и мы видим вторую ссылку на АиФ, и все становится на свои места
Так все-таки в год, а не в месяц, и не за всю зп, а с превышения ДОПОЛНИТЕЛЬНО. Вот интересно, Шеин сам такую дичь придумал, или тупые журнашлюхи один спиздел другой подхватил?!
Казалось бы как мало подкорректировано предложение, но насколько меняется суть!
P. S. Правда от этого нифига не легче, особенно учитываю, что через 3 года и этот налог собираются поднимать(