и что не так? в составе 5 студентов, которые выступают за университеты, один воротник,хер с ним, 4. Это не мало. На каждом ЧМ, что Канада, что США обкатывают молодняк, РФ же старается выставить максимум, а потом обсирается на ОИ...печаль
Ты хуйню сморозил блять. Студентов не допускают к такой лиге, если бы это была правда, боюсь американцев уже бы засмеяли за такое в хоккейном сообществе. Для студентов и молодняка есть другие лиги, в которых могут играть на равных. Не, честное слово, такую хуйню давно не читал :D
а пусть он поименно всех студентов перечислит с указанием возраста) А то меня тоже можно в студенты записать. хоть и трицатник, так я еще и первак - на первом курсе) Кстати это жесть - мозг уже по другому работает)
Он мало того что заминусовал мой коммент со всех 4 акков, так еще и в ЧС кинул что бы я не мог ответить) Вот это я называю, обозвал меня и не дает спросить почему я вата(, а для всех окружающих я типа слился)
на всё готов ради ваты, поехали: Алекс Лайон- 1992 год Yale University Майк Райлли- 1993 год University of Minnesota Джек Эйчел- 1996 год Boston University Джимми Веси -1993 год Harvard University Дилан Ларкин- 1996 год University of Michigan
ЧМ- это не лига, ЧМ-это ЧМ. Так что хуйню сморозил именно ты, а сморозил ее, потому что о хоккее ты даже не слышал, а просто увидел пост, о том, что Россия добилась успеха. И в эту же секунду твои ватные мозги заискрили и ты начал кататься лицом по клаве, выдав знатную хуиту. Спс пока
@SkyAlu живешь в РФ, но Русским тебе ни в жизнь не быть. Взрослей, детка, взрослей, таким как ты сложно по жизни и лучше не станет. И да, дно, это ТВОЯ среда обитания, пресмыкайся и далее, это последнее сообщение, т.к. потратил времени на тебя кратно больше чем ты стоишь..
Ахахахах, что за бессмысленное парирование?? Сказать нечего? ТЫ ДАЛ ПОНЯТЬ ЧТО ЭТО "НЕСТОЯЩАЯ" ПОБЕДА НАД СТУДЕНТАМИ, а Роман сказал по существу, что это ЧМ и поКую кого там выставили другие. (ПОНИМАЕШЬ МЕНЯ? ГОЛОВА РАБОТАЕТ? ВКЛЮЧИ МОЗГ! Еще и кого то называешь не умным??? В ЛИЦО ТЕБЕ - Ахахах
@SkyAlu цитирую твои свидомые мыслишки - "в составе 5 студентов, которые выступают за университеты, один воротник,хер с ним, 4. Это не мало. На каждом ЧМ, что Канада, что США обкатывают молодняк, РФ же старается выставить максимум, а потом обсирается на ОИ"
@SkyAlu Серьезно? Ты пишешь что у сшп молодняк "обкатывают" (по 23 - 22 года самый расцвет сил) типа чуть бы не специально сливают ЧМ, а Россия тужится изо всех сил и "обсирается" еще. Заканчивай со своим "тупишь", расширяй скудный слов. запас... свидомит
@moderator, оскорбление #comment_46544672@SkyAlu заголовок этого поста отлично показывает твоё наствоение)))) ТЫ СМЕШОН, хватит! Тут обсуждение ЧМ и не более! Победителей не судят, заруби себе на носу, в твоей стране таких нет...))
@IvanovRomannn, какой расцвет сил? ты мало того, что просто ватный пупс, так еще и в спорте не понимаешь ничего. 5 студентов есть?- есть, они молодые?- молодые. Это не 28-30 лет, как у наших. Да, они сливают ЧМ и отлично играют на ОИ, а РФ обсирается на главном старте всегда, каждый раз, раз за разом, зато выигрывает никому не нужный в спортивном мире ЧМ
@moderator, оскорбление, вы собираетесь угомонить школьника? А теперь ты, alu, что ты имеешь против победы? "русский" ты наш... Тебе бы на цензор. Свою "культуру и развитие" ты уже всем показал и это уже и есть дно, УВЕРЕН, в социуме дела у тебя не лучше... А вообщем плевать на тебя, как и твоим родителям xd. Адиос
Ебать у тебя бомбануло, предположим у американцев играли студенты, что конечно же бред, но всё же, ты Россию то в чём обвиняешь? Российские хоккеисты победили и сделали это честно или ты хочешь сказать, что мы должны были тоже студентов поставить?
Что значит бред? посмотри состав и посмотри, где играют те или иные игроки и увидишь, что 5 человек играют в университетских командах, это не нхл и даже не кхл.
после слова бред ты написал всё не в тему, которая к моему комменту никак не относится
ну значит была причина в этом, навряд ли физическое состояние, об этом глупо говорить. Ещё вспомнить какое давление было на них, плюс непонятные составы и игра от обороны, которая никак не идет нашей сборной, Билялетдинов по-другому играть не умеет, это как сказать условной сборной Бразилии или Германии по футболу, имея лучших нападающих в мире, играть от обороны. Это же глупо.
Бразилия? Бразилия на секундочку дошла до полуфинала и просто проиграла, РФ же сливает две ОИ подряд на дне. Да и за всю историю (а это более 20 лет) не смогла выиграть ниразу. Лучшие нападающие в мире у Бразилии? это ты про Халка что ли? :D там был только молодой Неймар, который еще не окреп к тому моменту.