Я нормально зарабатываю для своего города) После одного брака, и пары потребительских отношений я имею право для себя говорить что не одна дырка не стоит 200к. Это даже не рационально тратить такую сумму на телефон,я так понимаю что в данный момент показатель любви это огрызок в руках девушки подаренный ее парнем. Но для таких подарков она должна что то делать в замен..банально содержать семейный очаг в чистоте и уюте, большинство так не умеют и предлагают просто писю. Правильно говорю тебе так: завались и не суди людей не зная их и их прошлого.
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
Вот вы и встретились, два дурака. Ебитесъ!
Одна подтвердила что все бабы продажны, второй оскорбляет.
Тут дело в том что для кого важно, и может делать всё что угодно, не мешая другим. Тот самый случай когда купил айфон и заебываешь всех занять денег что бы оплатить кредит за него. Как по мне тут надо расставлять приоритеты. Если у вас нет самого необходимого квартиры, машины при необходимости, накопления на черный день, еды в холодильнике. И др.
показать ответы
меньше экспрессии, дорогой)
я, лишь, о том, что, на каждый товар, есть свой покупатель. Он свел женщину к дырке, следовательно, вполне заслуженно назван жадным и тупым нищебродом. вот и все.
P.S. Брать телефон в кредит... ну такое... ножки, по одежке, надо протягивать
раскрыть ветку (1)
Самое низкое что можно сделать это оскорбить человека относительно фин возможностей. Разве хороший человек проявляется в количестве его денег? Как вариант он построил бизнез и знает цену деньгам и каждой покупать не собирается, а только той которая будет по душе. Ну или он учёный, в пример приведу Кнорозова. И да, тебе же не с деньгами жить а с человеком. Должна быть заинтересованность именно в человеке. И кстати да, обощать конечно же не стоит. Странно что ты отреагировала.
показать ответы