это "украинизмы" нам, украинцам в этих словах легко запутаться, ведь мы говорим "махаєм" а не "машем". "побіжу" а не "побегу" "їхній" вместо "их". Не злитесь на нас по этому поводу)
Никакой злости ни к украинцам ни к мове :) Вы тут и непричём :) Я просто пародировал российскую неграмостность, к которой у граммар-наци своя космическая злость ) И, кстати, я писал "побежу" в значении "одержу победу", а не "побегу" ;)
Ага, и он такой типа не увидел одну вдалеке стоящую камеру, когда рядом со всех ракурсов маячат ещё штуки 4. В этой ситуации так вообще смешно. Где находится камера, снимающая стирание лотерейного билета? По любому с соседней крыши ЗУМ-ЗУМИТ. Всегда так. Актёры у которых ещё нет оскара, печально( Было бы смешнее наблюдать настоящую реакцию..
у меня есть основание предположить что клишированные сцены они снимают заранее, до "развода". Т.е. например стирание билетика сняли один раз перед розыгрышами, и вставляли когда это нужно зрителю для понимания ситуации
Вы серьёзно думаете, что это по-настоящему человек не в теме? Там как минимум 2 камеры стоят весьма близко, чтобы заметить. Ладно если этот отдельный кадр со стиранием, когда снимают "копа", камера стоит сзади "разыгрываемого". Он бы по-любому увидел. И даже если этот момент снят отдельно, остаётся не менее палевный момент, когда его самого снимают. Снимают достаточно близко. Чушь всё это, эмоции всё равно не те. Да и что я вообще рассказываю, это должно быть понятно, во всех подобных передачах фальш на каждом углу.