5

Зеленый + зеленый или зеленый + белый?

Недавно моя приятельница Света попросила сделать ей один из моих самых популярных браслетов - зеленый, двухрядный.
Раньше я их делала такими:
Ряд зеленых кубиков из полимерной глины, один ряд зеленых бусин из натуральных камней.

Зеленый + зеленый или зеленый + белый? Браслет, Бижутерия, Рукоделие без процесса, Творчество, Летние браслеты, Украшение, Полимерная глина, Длиннопост

А тут решила попробовать вместо второго зеленого ряда сделать белый. У меня лежит перламутр, его и взяла для второго ряда.
Получился такой браслет:

Зеленый + зеленый или зеленый + белый? Браслет, Бижутерия, Рукоделие без процесса, Творчество, Летние браслеты, Украшение, Полимерная глина, Длиннопост

Можно еще с белыми бусинами из полимерной глины:

Показала Свете, и она выбрала браслет с белым рядом.

А вам какой больше нравится, полностью зеленый или зелено-белый?

https://t.me/annabo2022

Украшения ручной работы

228 постов595 подписчиков

Правила сообщества

1. Соблюдаем правила Pikabu.

2. Размещайте, пожалуйста, фотографии хорошего качества.

3. Если вы размещаете пост со своими работами, не забывайте ставить отметку "моё", если показываете не свои работы, указывайте, по возможности, автора.

4. Посты и комментарии автора не должны содержать рекламную информацию(Правила Пикабу п. 8.2). Вы можете ссылку (социальные сети) на контакты с вами, прикрепить в конце поста. В комментариях ссылки на контакты запрещены. (Правила Пикабу п. 8.3)

5. Вдумчиво подбирайте теги, не сочиняйте новых. Не забывайте использовать теги: "Рукоделие с процессом", "Рукоделие без процесса", "Мастер-класс" и т.п.