291

Зеленский готов встретиться с Путиным без каких-либо условий

Зеленский готов встретиться с Путиным без каких-либо условий

/В рамках реабилитации @SlyVolunteer/

https://www.kommersant.ru/doc/8041800

Президент Украины Владимир Зеленский подтвердил, что готов встретиться с президентами России и США Владимиром Путиным и Дональдом Трампом без предварительных условий. Однако он отверг предложение провести переговоры в Москве.

«Я подтвердил, что готов без всяких условий участвовать как в двустороннем, так и в трехстороннем формате. Я готов встретиться с президентом Трампом и Путиным»,— сказал господин Зеленский в интервью Sky News. На вопрос о готовности приехать в Москву украинский президент ответил отрицательно. По его словам, он не собирается посещать столицу страны, которая «атакует» Украину.

Ранее Владимир Путин предлагал провести переговоры с Владимиром Зеленским в Москве. Украинский президент отметил, что господин Путин говорил именно об этом городе, поскольку он знает, что украинская делегация туда не приедет.

Правила сообщества

Строгое следование порядку размещения в тегах "политика" и "новости".

Будьте взаимовежливы и все будет хорошо.

Четыре пруфа и Модератор бьют любую другую комбинацию.

27
Автор поста оценил этот комментарий

Значит в в другом российском городе. Например Симферополь. Зеленский же считает его украинским. Можно Донецк, Луганск, Мариуполь или Мелитополь

раскрыть ветку (1)
35

в Ялте, с Трампом, ага

показать ответы
8

Тогда в Пхеньяне

раскрыть ветку (1)
4

ну в Пекине- вполне

5
Нет! Раньше было лучше! Это было иронично) Кто-то из нас к вечеру сильно не соображает - или я не донесла до Вас иронии, или Вы восприняли меня слишком серьёзно. Я точно затупила и зависла на заголовке, ну а Вы то чего?)))
раскрыть ветку (1)
3

я стараюсь идти навстреу замечаниям читателей

10
"В рамках реабилитации..." Я долго думала)) Потом перечитала и опять думала. Поискала тег Панорамы. Думала о том, что на головушку Зеленского, таки чёто тяжёленькое упало и он в Московскую наркологичку на подлечиться согласился. Ну этого же не может быть! Потом ещё раз прочитала, всё таки весь пост и как поняла))) Мефодий, ну ёперный театр, Зеленский и рехаб, конечно, понятия жизненно необходимо взаимосвязанные, но не в нашей реальности))
раскрыть ветку (1)
3

извинити. так лучше стало?

показать ответы

Разрабы, можно как-то посты от ИА Панорама, Fake News и всяких наркоманов помечать отдельным цветом, скажем коричневым?

раскрыть ветку (1)
2

Если твкие "сарказмирующие" комменты тоже будут выделчтся, то я -за

Да ничего он не тянет, как рас РФ затягивает, нужно выйти на границы новых республик, Одессу надо забрать, вы что думаете ВСУ будут мирно покидать эти области при мирном соглашении ?

раскрыть ветку (1)

Никто нв Одессу к моему сожалению не пойдет.

Это ещё сотни тысяч потерь