Здравствуйте, дорогие друзья из России!

Первоначально, позвольте мне представиться. Я китаец и совершенно не говорю по-русски. Я нашел этот сайт благодаря переводчику. Это произошло потому, что, несмотря на то, что я окончил военную академию, построенную великим русским народом (мой университет, общежитие и библиотека были построены русским народом более 60 лет назад, и я никогда не забуду об этом), и мои учителя были учениками русских преподавателей, и они отлично говорят по-русски, когда я учился в университете, по известным причинам мы уже изучали английский, и поэтому я не говорю по-русски. Прошу прощения за это.

Во-вторых, я никогда не был в России. Но моя бывшая девушка закончила Московский университет, и в то время, когда был Советский Союз, все, что я знал о российском образовании, я узнавал от нее через некоторые истории.

Сейчас у моей дочери, по каким-то непонятным причинам, очень хорошее отношение к России, она очень заинтересована в этой стране и хочет учиться в российском университете. Я только могу подумать об этом в ее интересах.

Но у меня есть опасения. Основные две:

  1. Я очень боюсь расовой дискриминации (но, впрочем, это не так уж плохо, потому что, как говорят, даже если в России существует расовая дискриминация, она, по крайней мере, является джентльменской, и не вовлекает женщин и детей. Если я ошибаюсь, прошу прощения, но именно так я слышал).

  2. Я очень боюсь проблем с наркотиками. Это действительно очень важно для меня. В Китае нет проблем с наркотиками. Почти нет. Продавцы наркотиков чаще всего получают смертный приговор, и все рады этому. Но я видел некоторые документальные фильмы о России и беспокоюсь, что там проблема с наркотиками довольно серьезна.

Что касается всего остального, мне нет дела.

Есть ли здесь милые русскоязычные друзья, готовые ответить на мои вопросы?

Вы можете ответить на русском или английском. Я могу использовать переводчик для чтения. Большое вам спасибо! Я искренне жду ваших ответов.

Деградация

201 пост225 подписчиков

Добавить пост