Здравствуй жопа Новый год.
Однажды, в канун Нового года я решил украсить ёлочку, повесил шарики, гирляндочки и прочую мишуру. Отошёл на некое расстояние, любуюсь значит, улыбаюсь, всё нравится, но чего-то не хватает. Точно, на еловой макушке не хватает звезды. Нашёл в коробочке звезду, повесил, включил в розеточку но она не зажглась. Яжэлектрик, разобрал звездочку и увидел, что одна лампочка перегорела. Пошел в соседнюю комнату искать лампочку. Нашёл, вернулся к деревцу и вижу как в кресле с выпученными глазами сидит сестра. Она молчала, но по движению губ я понял, что она говорила -"ТЕБЕ ПИ...Ц!!!". Да, она села на звезду и 220 вольт щекотали её жопу, оставляя ожог в форме новогодней праздничной звёздочки. Электрический стул, так сказать. Я понял, что сейчас огребу, виновато неторопясь подошёл к розетке и выдернул штепсель. Сестра резко вскочила, я даже не собирался сопротивляться и защищаться, прыгнула на меня, дёрнула за ухо и отошла. Я говорю-"Всё что ли?"
Сестра- Да!
-Хм, странно.
Я почувствовал как по плечу потекла тёплая жидкость. Это была кровь. Сестра так резко дёрнула за ухо, что оно оторвалось до середины и висело на честном слове. Сказать, что я расстроился- ничего не сказать. Пошёл на кухню к раковине, там мама готовила вкусности. Она увидела меня и , даже не удивившись, взяла в ящике синюю изоленту и закрепила ухо на место. Ухо приросло, у сестры на жопе выжглась звезда, Новый год удался! Сестру люблю.