Здрасте, хочу хорька завести

Хочу весной хорька взять. Ну как взять, могу купить если там элитная скотинка и цена чтоб адекват, не как за арабского скакуна.

И отговаривайте сразу как положено у кого они есть. У меня есть кот, но он ватный и тупой как пробка, я его использую как подушку, как кстати они уживаются, говорят что норм.

Чтоб вы понимали, если рядом с моим котом разразятся небеса, второй раз погибнут Помпеи, откроется ящик пандоры или произойдёт взрыв коллайдера, он свою жопу не перетащит ни на метр, поэтому мелкий харя в безопасности, с именем я ,кстати определился.

Че жрут, где гадят, чего опасаться, как с болезнями и лечением, когда бубенцы отстригать, сложности воспитания, какие специальные условия надо, как к детям относятся, сколько вообщем в месяц затрат на него? Я понимаю что тоже все индивидуально там. В нете харьководы все по разному пишут, может тут что нового скажете.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
3
Автор поста оценил этот комментарий

По слухам - хорьки вонючие, особенно с наступлением половой зрелости.

Ну и тырят и грызут все подряд

раскрыть ветку (7)
Что за хуйня? Не воняют они.
раскрыть ветку (6)
0
У Вас не хорёк )))

Учи матчасть: https://vk.com/topic-1441753_26434645

раскрыть ветку (4)
Ага, матчасть - это ссылка на говногруппу в ВК. Ну ок :( Учить не буду, конечно.

Но фретки не воняют. Точнее, не больше, чем котики.

раскрыть ветку (3)

Ссылка на результаты опроса нескольких тысяч владельцев, в первую очередь, ну и возможные причины запаха.
Если запах во время гона устраняется кастрацией, то с "фунялками" ничего не поделать. Да, не такие вонючие как скажем мыши, но и надо быть морально готовым к тому, что описано в той мини-статье.

раскрыть ветку (2)
1
У меня жили 2 крысы, но я малой был, вроде не воняли)
0
Готовым быть надо. Но ведь фретки не воняют... :(

Конечно, если экономить и ловить хорьков в лесу - они будут вонять. Тут не поспоришь. Но декоративные не имеют ощутимого запаха. На уровне котиков.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку