Здоровье и зарплата

Привет всем! Я работаю вахтовым методом на месторождении Тенгиз в Атырауской области. Зависаю тут уже примерно год. Проживание, кормешка отличное. ЗП тоже не обижает. Но вот только одна проблема - Экология. Заставляет задуматься, потому что в первые дни вахты у меня очень сильно болит голова и так каждый раз по приезду туда. И все бы ничего, если бы не сероводород вокруг нас на протяжении вахты. Запах отвратительный. Бывает будто керосин, а в основном как вонючий запах от тухлых яиц. Говорят если долго находиться в такой среде, то начнут выпадать волосы и зубы(перед тем как пожелтеют как у курильщика. Обидно, Я ведь не курю). Если беспокоишься о своем организме, то тут максимум можно поработать 3 года. Да еще и комары камикадзе весной летом и осенью обитают целыми прайдами. Им только дай миллиметр кожи, они тебя всего искусают, крема разные ноль помощи. Многие говорят мол молодой зачем себя так рано губить, в городе поищи другие места. В городе работу с такой ЗП не найдешь и жить тоже охота. Я в растерянности...