здесь должен быть заголовок

В Америке я чувствую себя счастливой.
Воу,воу,убери свои патриотические руки от клавитуры, дай дописать!
Да, тут я чувствую себя счастливой. Сейчас попробую объяснить почему.
Вот например встал ты утром, вышел из дома, а сосед напротив у своего дома газон поливает. Ты его знать-то не знаешь, но он тебе улыбнется, спросит какую-нибудь мелочь и пожелает приятного дня. И ты тоже ответишь тем же. И настроение, как в той песне у Гришковца, улучшилось!
Или пришел ты в магазин из другого магазина с тяжелыми пакетами. А продавец выбежит из-за прилавка и предложит твои пакеты забрать, пока ты по магазину ходишь. А потом еще в более прочные пакеты все переложит, хотя ты и не купил у него ничего. И тоже пожелает хорошего дня. А настроение-то улучшилось!
Или в магазине одежды набрал охапку целую, у тебя это все забрали,до примерочной донесли. А ты померил все и не подошло ничегошеньки. И ты выходишь пристыженный, а девушка-продавец начинает долго извиняться, что так получилось, что не подошло ничего. И рассказывает когда новая коллекция и хороших выходных желает. А настроение? Правильно - улучшилось.
Или идешь ты по своим делам, никого не трогаешь. И в нескольких метрах от тебя паркуется машина и девушка, вышедшая из нее кричит тебе на всю улицу - "Какая у тебя крутая футболка!" Ты удивленно поднимаешь голову и расплываешься в улыбке) Потому что ну как тут не улыбнуться? И настроение улучшается!

Характер у меня не особенно бойкий, я так и не научилась пробивать себе место в жизни локтями. По правде говоря, это не в моих принципах, не люблю я ни сам процесс, ни послевкусие. И в России зачастую я испытываю дискомфорт в ситуациях, связанных с людьми, которые этими локтями активно орудуют. Тут же у меня такого дискомфорта не возникло ни разу - несмотря на частое непонимание языка, культуры и самой страны.
В Америке я чувствую себя по-настоящему счастливой. И точка.