Заявление на земельный участок за третьего ребенка

Взываю к силе пикабу! У меня есть друг и у него недавно родился 3-ий ребенок. Как он говорит, что все документы для получение земли он собрал, но уже вторую неделю ему ни как не могут предоставить образец заявление на получение земли и так он не знаеьт что делать, с интернетом он не ладит, ну и я в силу своих способностей поискал заявление, но так ни чего не нашел внятного. Прошу не топить. Хочу помочь другу в получении земли. Если кто что знает или сталкивался, то прошу расскажите или направьте куда смотреть. для минусов внутри комментарий.

2
Автор поста оценил этот комментарий

Ну раз человек делает 3го ребенка в РФ, то он не то что с интернетом не дружит, так он еще и с мозгом развелся.

раскрыть ветку (1)

Ну рабочий парень) нельзя судить человека так, он хороший мастер.

Закон Пензенской области «О регулировании земельных отношений на территории Пензенской области» от 04.03.2015 № 2693-ЗПО
читайте ст.4 и приложения
огорчу вас, землю дают не всем, а только нуждающимся в улучшении жил.условий

раскрыть ветку (1)
1

Ага, спасибо. Вроде как он собрал все бумаги по предоставлению участку, осталось только заявление написать. только вот пример заявления я так и не нашел. Только вот по Республике Татарстан.

показать ответы
Регион уточните, и тип земель (назначение). Не везде муниципальные власти делают одинаково.
раскрыть ветку (1)

Ну вот он живет в Пензенской области.

показать ответы
1

Ну в общем интересно будет узнать как же получить землю за третьего ребенка.

показать ответы