здравствуй гугл... 20-30 минут, судя по твоему размеру - 20, максимум 25 минут. ставим будильник на 20 минут, приходим, смотрим, на край если не готова через 5 минут приходим и сливаем воду...
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
Я достаточно редко варю картошку, поэтому не знаю точного времени когда она вскипит, а проводить расчеты мне лень..легче накинуть пару проводов и вуаля, сиди, да поглядывай, тем более два экрана дают возможность постоянного контроля)
Заебись Деанонимизация:) Да, ты прав, это я. Только вот вопрос - как узнал? Может я где-то в постах дал ссылку, да вот не помню.
раскрыть ветку (1)
Если честно, подзапарился немного, нашел тебя через друзей, которые засветились в одном из твоих постов. Другой вопрос как ты меня нашел?)
показать ответы
раскрыть ветку (1)
Я думаю вы спокойно можете посмотреть все мои посты, и поймете, что выпендриваться я не очень-то привык и кармодрочером не являюсь.
показать ответы
ну да, кинуть на кухню ноут, подвесить вебку, закрепить провод, уложить ноут на окно, чтоб не пизданулся, провести соединение между компами и пялится в монитор на картошку, которая варится... этой гораздо легче, чем засечь время или будильник на мобиле поставить...
раскрыть ветку (1)
Чего-то вы утрируете, налаживать ничего не пришлось, накинул как было, а соединение между компами, это плевое дело, два клика и скайп творит чудеса) Что касается будильника, то я уже пояснил в другом комментарии)
показать ответы