раскрыть ветку (4)
на самом деле, это очень бесит. ответственность - не при чем, ибо то, что я должен, пообещал и т.д. - исполняю, не забываю.
а вот некоторая рассеянность и невнимательность преследуют всю жизнь.
вот вам такое знакомо?
а вот некоторая рассеянность и невнимательность преследуют всю жизнь.
вот вам такое знакомо?
раскрыть ветку (3)
Если невнимательность можно было бы отнести к этому то да. У меня дядя и я иногда родных людей в упор не видим. У меня ноутбук на вечер заклеивается липкими напоминалками. ТАк что я редко что то забываю. Недавно ехал купатся и забыл плавки, так и плавал в семейках.
А у тебя какие случаи были? Или только с модулем случилось?)
А у тебя какие случаи были? Или только с модулем случилось?)
раскрыть ветку (2)
ну, с этим факультативом - именно из-за рассеянности. ведь я бы ходил на него, если б он был у меня в голове)
а так - мы записывались еще в мае-июне, и всё.
а случаи... ну, я несколько раз в детстве в школу ходил без портфеля, забывал сменку на качелях после школы, садился на автобус с мусором, который предназначалось выкидывать по дороге к нему, вместо риса - отправили в магазин - покупал ириски (рис-ирис - созвучно). в общем, целый набор)
другая сторона дела - есть над чем с родственниками посмеяться.
что теперь скажешь? =))
а так - мы записывались еще в мае-июне, и всё.
а случаи... ну, я несколько раз в детстве в школу ходил без портфеля, забывал сменку на качелях после школы, садился на автобус с мусором, который предназначалось выкидывать по дороге к нему, вместо риса - отправили в магазин - покупал ириски (рис-ирис - созвучно). в общем, целый набор)
другая сторона дела - есть над чем с родственниками посмеяться.
что теперь скажешь? =))
раскрыть ветку (1)
Странно но я вспомнил своего куратора. У нас девушка, она ещё вышмат ведет. Уууух горячая именно в смысле темперамента. Такая молчать не будет ещё заботливая. Всегда напоминает кто что не сдал.
Было раз дело что я прогулял её пару дак она об мою голову разбила ручку шариковую, потом начала подзатыльники выписывать)
А как то я чуть опоздал со здачей задания и она меня папкой бить начала. Не серьезно, шутя. Забавная барышня) Так что иметь хвосты у меня в группе бывает опасно для здоровья)
Было раз дело что я прогулял её пару дак она об мою голову разбила ручку шариковую, потом начала подзатыльники выписывать)
А как то я чуть опоздал со здачей задания и она меня папкой бить начала. Не серьезно, шутя. Забавная барышня) Так что иметь хвосты у меня в группе бывает опасно для здоровья)