Завышенные рейтинги "ответов на пост"

Все, кто тут сидит больше хотя бы пары мес прекрасно видят, что люди намного охотнее плюсуют, нежели минусуют.

Так вот, почему ответы на пост, всегда показывают выше комментариев самого поста? ниже скрин

Завышенные рейтинги "ответов на пост" Пикабу, Предложение

У поста рейтинг 4к его увидело 70к человек и все, кто открывают комментарии в первую очередь видят ответ на пост, при том, что там ниже него комментарии с рейтингом +1к, т.е. их пользователи оценили больше, но сам ответ получает незаслуженную огласку и, как я сказал вначале, неизбежно будет плюсится.

Отсюда и куча неинтересных постов ответов в горячем.

Я не прав?

0
Автор поста оценил этот комментарий

Т.е. за 5 лет в игнор тегов до сих пор никак?

раскрыть ветку (1)

так там бывают и хорошие посты, но набирают большой рейтинг слишком легко и плохие

тебя вот ебёт сколько лет я тут?

А тебе не похер? У тебя ни постов нет, да и комментов всего 11 за 5 лет, что так о чужом кармадрочерстве беспокоишься?

раскрыть ветку (1)

я беспокоюсь о говне, которое я вижу слишком часто. на личный рейтинг авторов мне фиолетово

показать ответы
1

Ответы на пост по задумке админов пикабу сделаны такими для того чтобы человек мог срубить плюсцов дважды - и среди тех, кто читает комментарии, и среди тех кто читает ленту. Ясен пень что они часто вылезают наверх!

раскрыть ветку (1)

разве это заслуженно? с такой системой просто больше говна в горячем

ну и в чем смысл рейтинга

показать ответы
0
DELETED

Да, ты не прав.

раскрыть ветку (1)

в чем?