416

Зацепило как то...

Зацепило как то...
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий
Вот если бы закончилось так - то было бы печально... А так покажи это создателем "LOST" или "Побега" они тебе столько позитивных концовок навыдумывают))))) P.S. Я же не долго мучая добью)) А вообще ходил он по комнате и изабрёл револьвер... Запатентовал, прославился и жил долго и счастлива)))Всем добра...)
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (9)
а мог взять ствол и убить местного тирана, чем принёс мир и любовь в свою страну.
раскрыть ветку (8)
на смену тирана приходит еще больший
раскрыть ветку (7)
человек 10 убьем так, а потом глядишь и тираны перестанут на пост претендовать :D
раскрыть ветку (3)
вы и будете тем самым большим тираном, собственно в этом и заключается основная проблема большинства революций
раскрыть ветку (2)
к сожалению да, но сидеть и бездействовать не вариант тоже. Вообще я за нормальный диалог со властью без использования радикальных мер.
P.S. Извиняюсь заранее,если обознался, но вы случаем в л2 не играли пару лет назад на руоффе?
раскрыть ветку (1)
Написал длинный коммент, вспомнил, что зарекся не лезть в политику- стер)
В целом, вы правы)
P.S. Нет, я старый пират, не знающий офф серверов, да и л2 не играл почти, всё больше шутерами увлекался, ХЛ первой в частности)
ну мы же утопичные идеи тут рассказываем))
раскрыть ветку (2)
я только недавно прочитал бойцовский клуб)) так и хочется что-нибудь разрушить)
раскрыть ветку (1)
я кстати тоже
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку