раскрыть ветку (90)
раскрыть ветку (3)
ещё комментарий
раскрыть ветку (13)
раскрыть ветку (70)
раскрыть ветку (69)
раскрыть ветку (68)
раскрыть ветку (67)
раскрыть ветку (63)
То есть все трахаться хотят в молодости, а потом уже тупо женятся, и уже как бы и не хотят, но супружеский долг чтоль обязывает?
раскрыть ветку (18)
Нет, но, поскольку в молодости этого не произошло, я привык обходиться без интимных отношения, так что потребности психологической и физической у меня в этом просто нет.
раскрыть ветку (16)
раскрыть ветку (14)
Вообще-то такие люди как он - есть, у меня есть знакомый, 25 лет ему и он не видит смысла в таких вот отношениях и не тянет его даже предпринимать что-то по этому поводу, он - человек случая в этом плане: повезёт - ладно, не повезёт - ну и ладно.
раскрыть ветку (3)
раскрыть ветку (17)
раскрыть ветку (16)
25-27? О_о о_О О_О о_о
Походу, молодость слишком бурной была...как же ты до 53 дожил?
Аааа..стоп...это же интернет. Тут тролли, все дела.) Ну я и слоупок.)
Походу, молодость слишком бурной была...как же ты до 53 дожил?
Аааа..стоп...это же интернет. Тут тролли, все дела.) Ну я и слоупок.)
раскрыть ветку (8)
раскрыть ветку (7)
Эм..ну я не понял почему в 25 лет уже импотенция? Ну то есть, какая разница есть секс или нет, гормоны есть гормоны, стояк то не должен пропадать...вроде... О_о
раскрыть ветку (5)
раскрыть ветку (5)
раскрыть ветку (4)
раскрыть ветку (3)
ещё комментарии
раскрыть ветку (19)
В прямом, я девушкам никогда не нравился, поэтому, когда я был молод и мне девушки были нужны, они мне отказывали, а теперь я уже привык быть один и обходиться без секса, так что у меня просто нет ни психологической, ни физической потребности в интимных отношениях. Больше того, моя жизнь уже наполнена другими вещами, так что в ней уже даже просто нет места интимным связям.
раскрыть ветку (18)
раскрыть ветку (8)
раскрыть ветку (6)
Чего можно было добиться в жизни, отказавшись от секса? О_О РАДИ ЧЕГО СТОИЛО ТАК ЖЕРТВОВАТЬ?
раскрыть ветку (2)
ещё комментарии
раскрыть ветку (6)
На самом деле не очень, гораздо печальнее быть наемным работником, например, а это участь подавляющего количества людей: работать 8-10 часов 5-6 дней в неделю за копейки...
раскрыть ветку (5)
Это точно, особенно если место дермовое. Вообще согласен с тобой, чем старше становишься - тем больше тебе становится похер. Да и не это главное.
Ты был молод, но девушки тебе не давали — это можно понять.
Но если не дают девушки, мужчина может "взять волю в кулак" и прибегнуть к рукопашному способу. Это естественно. Ты же утверждаешь, что у тебя в 27 уже не стоял и ты потерял интерес к сексу, т.к. привык обходится без него.
Ты хочешь сказать, что ты не рукоблудил?
Врешь ты всё, кароче.
Но если не дают девушки, мужчина может "взять волю в кулак" и прибегнуть к рукопашному способу. Это естественно. Ты же утверждаешь, что у тебя в 27 уже не стоял и ты потерял интерес к сексу, т.к. привык обходится без него.
Ты хочешь сказать, что ты не рукоблудил?
Врешь ты всё, кароче.
ещё комментарии
ещё комментарии