Затопило новую кухню. Система обратного осмоса барьер

Поставили мы это "чудо" Техники. Не прошло и двух недель, как он потёк, всё естественно были на работе, приходом, а кухня плавает в воде. Естественно вызвали "мастеров" что устанавливали, он причём сказать не могут, раскрутили, закрутили говорят всё работает.

Продавец, забирает своё г. Отказывается, так же в отказ оплатить ремонт кухни.

Ссылаясь на что то причин они не знаю, и может это мыло механически или вообще гидроудар. ( хотя стоит компенсационная трубка)

Во первых не берите эти фильтры. Кухня дороже.

Во вторых кто сталкивался, расскажите где и как сделать независимую экспертизу, ( экспертизе от производителя есть основания не доверять) ну и сколько ко судились, какие они придумают основания для отказа.

Затопило новую кухню. Система обратного осмоса барьер Имущество, Фильтр для воды, Барьер
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
0
Автор поста оценил этот комментарий

Работал монтажником таких фильтров недолго. В первый же день, типа в качестве обучения, поехал с ремонтником на очень похожий вызов. Тоже потек фильтр пока все были на работе и затопило 7 этажей. Покупался фильтр в нашей конторе, но ставили его кухоньщики и кому претензии вообще непонятно. Сам фильтр вроде без брака(хотя такое часто бывает), установлен тоже нормально. Единственное, что смущало, так это что фильтр был теплый. Ничего не поняв и никак не сумев помочь хозяйке мы ретировались. Мое обучение продолжилось с другими монтажниками и было особо не до того, но про этот случай я не забыл и спустя какое то время поинтересовался у коллеги чем дело кончилось. Выяснилось, что в соседней квартире тоже был ремонт и иностранные специалисты умудрились где то соединить трубы с горячей и холодной водой. Пластик нагрелся, расширился и все потекло. Еще хозяйка то ли потеряла, что ли изначально не имела документов и договора на установку, так что все конторы ее закономерно послали. Наверное она на кого то подала в суд и возможно из этого даже что то вышло, но я не в курсе, тк проработал там чуть больше месяца, а потом слег с больной спиной.

раскрыть ветку (1)
Автор поста оценил этот комментарий

Я четко написала ставили они сами.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку