29

Заточение.

Заточение.
Понификация картины Франсуа-Жозефа Сэндманна "Наполеон на острове Св. Елены" (1820 год)

My Little Pony

68K поста3.2K подписчиков

Правила сообщества

1. Указывайте правильные, релевантные теги. [как?]

2. Не публикуйте гримдарк и тому подобное в комментариях к постам без соответствующих тегов.

3. Здесь только SFW-контент. Для NSFW-контента - MLP After Dark

4. Воздержитесь от хейтерства к тематике mlp в сообществе. Duh.

5. В случае спама\нарушений аккаунтами-однодневками может быть введен небольшой кратковременный минимум рейтинга для создания постов.

Автор поста оценил этот комментарий

Круто

раскрыть ветку (1)
Ага... Но задолб жесткий.
Армия?)
раскрыть ветку (1)
Высшее военное заведение :D
Курсант я.
показать ответы
И тебе доброго вечера.

Откровенно говоря, все очень плохо и идея донесения истории до читателя посредством диалогов кажется у меня совсем выходит провальной, да еще и план на эту главу не предусматривает абсолютно никакого действия, только углубление в историю произошедшего. Мб стоит опробовать вариант, через который Абнетт рассказывал историю Терры во время Объединения в Сожжении Просперо, т.е. рассказа произошедшего не через диалоги, а небольшими историями-воспоминаниями.

На неделе, или хотя бы в выходные, я думаю опробовать этот вариант, пржде чем снова скатываться в извечные правки изначального варианта повествования.

раскрыть ветку (1)
Ох, как я тебя понимаю. Сам вот только что вроде дописал (ага, фес там был, сейчас перечитаю, расстроюсь и снова на 2 месяца заброшу) главу. Трудно писать фанф с телефона, конечно, да и у меня как бы отбой и подъём в 6.00, но таки хочется продолжить историю, которую затеял.
показать ответы
Да и в 50 уже считались Древнейшими
раскрыть ветку (1)
Здравствуй. Как твоя работа?
показать ответы