И тебе доброго вечера.
Откровенно говоря, все очень плохо и идея донесения истории до читателя посредством диалогов кажется у меня совсем выходит провальной, да еще и план на эту главу не предусматривает абсолютно никакого действия, только углубление в историю произошедшего. Мб стоит опробовать вариант, через который Абнетт рассказывал историю Терры во время Объединения в Сожжении Просперо, т.е. рассказа произошедшего не через диалоги, а небольшими историями-воспоминаниями.
На неделе, или хотя бы в выходные, я думаю опробовать этот вариант, пржде чем снова скатываться в извечные правки изначального варианта повествования.
раскрыть ветку (1)
Ох, как я тебя понимаю. Сам вот только что вроде дописал (ага, фес там был, сейчас перечитаю, расстроюсь и снова на 2 месяца заброшу) главу. Трудно писать фанф с телефона, конечно, да и у меня как бы отбой и подъём в 6.00, но таки хочется продолжить историю, которую затеял.
показать ответы

My Little Pony
68K поста3.2K подписчиков
Правила сообщества
1. Указывайте правильные, релевантные теги. [как?]
2. Не публикуйте гримдарк и тому подобное в комментариях к постам без соответствующих тегов.
3. Здесь только SFW-контент. Для NSFW-контента - MLP After Dark
4. Воздержитесь от хейтерства к тематике mlp в сообществе. Duh.
5. В случае спама\нарушений аккаунтами-однодневками может быть введен небольшой кратковременный минимум рейтинга для создания постов.