Обычный класс в 2000 году: 15 мальчиков, 13 девочек.
Обычный класс в 2012 году: 3 фотографа, 4 репера, 2 ди-джея, 2 дизайнера, 1 музыкант, 4 гоу-гоу».
И действительно, как-то слишком много развелось вокруг писателей, поэтов, художников, режиссёров, музыкантов. И все такие не превзойденные, талантливые и не от мира сего (Сальвадор Дали с его «манией величия» нервно курит в сторонке). А начнёшь разговаривать, общаться с таким «мастером своего дела» – так этого не читал, этого не смотрел, этого не видел, этого не слушал. И как ни странно возраст в таких случаях значения не имеет, а даже наоборот, чем взрослее, тем ещё амбициознее и наглее выглядит наш «Творец».
Чтобы стать «опиз*аху*тельным талантом» не требуется учиться и приобретать какие-либо навыки. Достаточно закупиться яркими шмотками, обвесится дорогими гаджетами (canon, nikon, apple – верхушка топа), подключить свой компьютер к интернету, и зарегистрироваться во всех возможных электронных ресурсах. Всё! «Напиликал» что-то на гитаре – в сеть!, размазал краски по холсту – в сеть!, «попикал» пальцем во fruity loops – в сеть!, напечатал в word’е не связные четыре строчки – в сеть! Но если ты «Творец» 80 lvl – то ты просто обязан зарегистрироваться на youtube,создать свой vlog, и начать беспощадно хаять и смешивать с г*вном остальную армию «творцов».
Не спорю, существуют действительно талантливые люди, и ведут себя они по разному, но когда смотришь\слушаешь\читаешь их работы не возникает желания закопать\утопить\задушить\отравить.
от себя добавлю, судя по многим постам нихера не изменилось в этом мире
к тому, что как творчество выдают путаницу проводов на стене и скопипасченную картинку на экране монитора. Если честно, понимаю, копипастить иногда, чтоб поделиться интересным чем то, хоть это "моё" замечание например, наверное можно и нужно. Но преподносить кривляния и ужимки сознания в виде вселенского откровения стоит ли?
не вопрос, НЕ творчество, но ИНТЕРЕСНЫМ это наблюдение назвать как то язык не поворачивается. Таких наблюдений по роду своей работы столько понаблюдал...
как делаются посты в топе ты наверное не в курсе? ......Выяснилось, что несколько белоленточных активистов накручивали друг другу рейтинг при помощи специальных скриптов:.... Или ты свято веришь в невозможность подобного на пикабу? кто есть Фриц Моисеевич Морген, поищи в инете. Персона известная, во многом компетентная. ну и как пример, недавно попадалось, лига каких ...растов призывала своих членов, в плохом смысле, поднять в топ какою то хуйню банальную. по большому счёту мне насрать на подобное, но просто в топе висит какое то боа, только потому что его какая то лига , а сайт теряет интересность и живость скажешь что не возможно? тогда читай тут http://fritzmorgen.livejournal.com/518721.html
Не, я не сторонник, почитай статью, там всё прямым текстом и объясняется Кому выгодно? так ответ очевиден - кармадрочерам. Это повышает их зашкаливающее ЧСВ.
Так карма от этого дрочерства растет только у автора, срубающего рейтинг) сторонние люди тут не имеют ничего)) Посему, я могу откинуть версию с накруткой и сделать вывод, что пост интересен народу))
Тема картинки не интересна тебе лично. Это нормально, но только не надо из-за этого делать выводы о всеобщей деградации и тяжко вздыхать. Твоя критика не выглядит конструктивной)