Зашкаливание лгунов на пикабу3

1. Развелся в 40 лет и ибу по 5 баб за день и ко мне вешаются 18 летние девченки, при этом я работаю директором фирмы и мой заработок 2млн в месяц. (Каждый второй скуф МД сидящий на пикабу со своего десятилетнего компа в дырявых носках и съемной хате)

2. Я в свои 40, выгляжу на 20 (Выглядит в свои 40+ на 50+)

3. Я своей жене никогда не изменял (А только забыл о своей любовнице и трех случаях пару лет назад, но о них же никто не узнает, так что нужно поддерживать амплуа святого)

4. Бабы сами вешаются на меня, но накуй они нужны ( Я совершенно один, но хочу казаться покруче среди других самцов)

5. Все бабы шлюхи (Я готов замутить даже со среднячком, готов даже жениться хоть и подтверждаю все постулаты МД)

6. А вот у моего друга жена изменила и отняла половину имущества (Никуя со мной и моими друзьями такого не было, но я должен подтвердить МД постулаты, чтобы у баб горели жопы)

7. Да у меня зарплата 200тыс-2млн ( На самом деле я грузчик (любая рабочая профессия с зп от 30-70к)

8. Я сам дом убираю за 10 минут, что там на кнопки нажимать (никогда в жизни не убирал дом, дай бог раз постирал в машинке носки, нажимая на кнопки)

ГОРИТЕ ЖОПКИ, ГОРИТЕ И СТАВЬТЕ ПАЛЬЦЫ ВНИЗ))))