63

Защита от собак, простейшая и надежная

Я поделюсь с вами чуваками и чувачессами (ТМ) тремя самыми надежными и дешевыми способами борьбы с проклятыми блоховозами, даже не убивая их без крайности. Отточено давно, когда еще с 2014 года начались волны собак-людоедов, мигрирующих с фронта.

Первый - сраный детский пугач на пистонах- Эффективно - но ненадежно

я свой нашел вообще на мусорнике, давно давно.

я свой нашел вообще на мусорнике, давно давно.

Твари разлетаются на ура - но надежность хромает, нужно всегда иметь несколько кассет с собой

2- сигнальная ракета - в моих ебенях её применять проблематично - но если впороть прям в землю - то ничего

море спецефектов

море спецефектов

Дает ебейшую вспышку и гром, все срутся на месте и тикают. Абсолютно легальна, но неудобна и слегка дороговата в патронах, которые еще и норовят постоянно выпасть из цоколя.

и последний шанс

ЗЗЗаточено

ЗЗЗаточено

обыкновенная крестовая отвертка. Носится во внутреннем кармане или на лямке рюкзака. Это последний шанс. Заточенная отвертка не является оружием - а следствием производственного износа. Решаеш - какой культей тебе пожертвовать - забиваеш её в пасть твари - а потом удар или в глаз, или в ухо. Можно в горло - но это не эффективно.

вот так и живем

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
5
Автор поста оценил этот комментарий
Не благодарите.
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (7)

и сколько он стоит? ДА и доебатся смогут - больно пистолетоподобное

раскрыть ветку (6)
4
Не могут, это сертифицированное устройство - механический распылитель, конструктивно схожее с оружием изделие и не требует регистрации, как ОООП. У самого "Пионер", который отлично работает на животных. В обоймах по одному Грому и одному перцу.
раскрыть ветку (1)
0

это в цивилизации не могут. А тут даже до заточенного болта доебались. Что, куда зачем?. Жиклеры формовали - да похер чезанах

В моих диких краях с таким нельзя

0

вожу такой в машине. Есть светошумовые патроны, Сигнальные (можно зарядить в бочину псине) и перцовые. Перцем стреляет метра на 3.

2 патрона заряжены и 2 в запасе в рукоятке.

раскрыть ветку (3)
0

от хоть ты вышибись - подпускать плотоядную тварь на три метра к себе и отстреливатся перцем, в надежде что она поморщится.

Это куку- ляля.

Уважаемый - видели ли вы, как такая шерстяная тварь просто вырывает кусок плоти из человека - и тикает - а дальше чехарда из следующих.

В моих краях это не работает

раскрыть ветку (2)
0

Ты внимательно читал мой коммент? В пистолете есть как шумовые так и перцовые патроны. И ситуации бывают разные.

раскрыть ветку (1)

лучше бы это были дробовые 16-го калибра

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку